荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
A-BOSS  海贼王  2011-12-28 09:28:32 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
mengmeng 发表于 2011-12-25 17:22
如题,本人明年2月份KM到期,但公司不准备继续帮我续合同了。
那我可以申请3个月的失业金吗?请问如果申请 ...

km到期--〉无ID--〉无3个月找工作--〉28天离境--〉无失业金;
km到期--〉有ID(e.g.同居)--〉?(随你)个月找工作--〉无28天离境--〉有3个月失业金;
km解雇--〉无ID(贴sticker)--〉有3个月找工作--〉有3个月失业金;
km解雇--〉有ID(e.g.同居)--〉?(随你)个月找工作--〉无28天离境--〉有3个月失业金;

HR通不通知你是一方面,你嘚提前2个月去问,(不给签就说一声,不要耽误本人高就)

mengmeng  高级海盗  2011-12-28 14:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 A-BOSS 的帖子

哇塞!好清楚啊,谢谢LS的!!!
请问要怎么申请呢?去哪里下载申请表格呢?
A-BOSS  海贼王  2011-12-28 16:41:58 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
mengmeng 发表于 2011-12-28 14:29
回复 A-BOSS 的帖子

哇塞!好清楚啊,谢谢LS的!!!

去找你家附近的UWV,别的地方的UWV不管你,然后冲进UWV,在然后(此处省去中文,英文,荷兰语,及各种符号越n个字)
早去UWV早知道详情
mengmeng  高级海盗  2011-12-28 19:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   人才啊!!!呵呵呵~
wangwang333  四海霸王  2011-12-28 19:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mengmeng 发表于 2011-12-27 23:23
谢谢LS,请问下我现在在申请同居居留,现在是KM,那这种情况可以申请吗?或者申请需要什么要求吗? ...

申请同居居留的话,只要有人可以担保你就行吧,前提是你的担保人要符合条件。
fantacy_chaser  高级海盗  2011-12-29 08:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你是km满3年  就可以自由进入劳动力市场 提前直接找份工作不就好了