荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,本人明年2月份KM到期,但公司不准备继续帮我续合同了。
那我可以申请3个月的失业金吗?请问如果申请呢?是需要提前申请还是等到明年2月再申请呢?谢谢

精彩评论15

amy57j  ↗总版主↗  2011-12-26 18:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以申请,跟uwv联系。不过有网友说KM不续合同,28天内要离境。如果真是这样,我就不知道能否申请了。
supernanny  高级海盗  2011-12-27 10:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND给我EMAIL答复是合同到期了没有3个月的居留。建议楼主还是亲自打电话或者去IND确认一下吧。
FOXHOUND  海贼王  2011-12-27 12:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像不续合同应该没有失业金,只有解雇才有
Ginaxiao  四海霸王  2011-12-27 13:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
合同到期不续约,是没有失业金的呢。
mengmeng  高级海盗  2011-12-27 20:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是之前听说可以哪的呀。。。有谁清楚些吗?
amy57j  ↗总版主↗  2011-12-27 20:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对于KM我不清楚,但是去年对于荷兰人到期不续合同肯定是有的,因为我有同事申请过。现在不清楚。最好还是给UWV打电话问了。只有他们最清楚了。
mengmeng  高级海盗  2011-12-27 20:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好哒,谢谢啦~那请问知道要提前多久申请吗?
amy57j  ↗总版主↗  2011-12-27 21:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
合同到期不续,HR有权不告诉的。有的HR比较好的,会提前一个月通知,算清假期等。但不是必须通知不续的。所以自己一旦知道了,或是你主动问HR。得到消息后去申请就可以了,如果可以申请的话。
mengmeng  高级海盗  2011-12-27 23:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS,请问下我现在在申请同居居留,现在是KM,那这种情况可以申请吗?或者申请需要什么要求吗?
12下一页