荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iewgnez  初上贼船  2012-1-8 14:14:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 大写五月ing 的帖子

谢谢你的安慰啊~ 有机会做个好朋友!
miaoyujing.0330  见习海盗  2012-1-8 14:14:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新

我是西安交大的 前几天加你QQ了哦 你说你在回家得火车上 呵呵 我现在基本都在闲着 天天盯着欧元汇率 刚才还在吧里看了几个帖子 貌似今年工作很难找啊 真是郁闷 不知道阿姆MIF已经录了几个了
大写五月ing  中级海盗  2012-1-8 14:15:45 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
回复 iewgnez 的帖子

英国的学校太让人无语了~我本来向往英伦呢~哎~看样子咱俩一样啊~
大写五月ing  中级海盗  2012-1-8 14:18:15 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
回复 miaoyujing.0330 的帖子

想你也是西安交大的才女啊~!!!厉害~嘿嘿~那以后是同学了呗~嘿嘿~我也盯着汇率呢~桌面放个小工具天天看~哈哈~现在到家了~我刚签了那个contract~然后我现在不知道该干啥了~囧~特别茫然~你申请奖学金了没?我都不明白怎么回事~哎~研究下~呗~我觉得貌似有4、5个女生录取了吧?~男生不知道啊~~~
miaoyujing.0330  见习海盗  2012-1-8 15:57:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
奖学金应该是2月份才开始申请,你知道其他几个人怎么联系吗,不是说大陆只录5个人吗?
特雷西  中级海盗  2012-1-8 15:57:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

可是现在UvA的官网上不是也写了只收211和一些财经大学的中国学生么?
大写五月ing  中级海盗  2012-1-8 16:29:15 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
回复 miaoyujing.0330 的帖子

我不知道啊~~~~只在论坛上看到过~你要是联系到了~也记得告诉我哦~!还有~你需要上那个pre-course吗?我很郁闷哎~
大写五月ing  中级海盗  2012-1-8 16:29:57 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
回复 特雷西 的帖子

但是我真不是211的~我也不知道怎么回事~我之前也不知道不收所以就申请了~~不知道啊~
miaoyujing.0330  见习海盗  2012-1-8 16:34:23 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新

我的contract上没有提premaster的事情,是不是就不用读了?我也是刚才逛论坛才发现原来录了好多人啊,不过不知道她们最后去不去,还有一个复旦的大牛,有时间在qq上聊哦,呵呵。
特雷西  中级海盗  2012-1-8 16:39:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

u r so lucky!congratulations!我现在大三,希望明年我也能拿到offer...
你gmat多少分啊