荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miaoyujing.0330  见习海盗  2012-1-6 13:02:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
回复 大写五月ing 的帖子

请教一下楼主哈 ABS offer了多少tuition wavier?
大写五月ing  中级海盗  2012-1-8 12:43:34 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
回复 miaoyujing.0330 的帖子

5000+3000欧~算少的吧?你呢?~
大写五月ing  中级海盗  2012-1-8 12:43:56 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
回复 Yougee 的帖子

offer 和 admission letter 有什么区别啊?求赐教啊~!
Yougee  中级海盗  2012-1-8 13:27:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

offer不是带奖学金的录取吗。
AD就是录取啊,自费
大写五月ing  中级海盗  2012-1-8 13:33:22 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
回复 Yougee 的帖子

哎呀~我一直没注意这个啊~抱歉抱歉~啊~太不注意小细节了~我是AD啦~!!别误会了~哈哈~谢谢指点啦~囧
miaoyujing.0330  见习海盗  2012-1-8 13:58:32 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新

还不错啦 我只比你多一点点啦 7000+3000 以前的学姐说这个是可以argue的 我当时面试的时候就直接接受了 呵呵
大写五月ing  中级海盗  2012-1-8 14:00:58 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
回复 miaoyujing.0330 的帖子

这个还是挺给力的~一下子觉得金钱压力少好多啊~哎~我GMAT就是不太高啦~嘿嘿~不过我也很开心咯~~那你是哪个学校的?你现在进行到哪一步了?
iewgnez  初上贼船  2012-1-8 14:06:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

是申请整整三个月了,现在连消息都没有,好害怕拒信~录取了很多筒子了,希望我还有位子...................
大写五月ing  中级海盗  2012-1-8 14:10:23 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
回复 iewgnez 的帖子

再等等吧~应该会有人不去的~哎~漫长的等待最纠结了~~我本来申请的英国的~结果想去的基本全拒了~郁闷~然后这个是最好的选择了~所以就毫无头绪的转申荷兰了~哎~茫然的很~以后常交流啊~
iewgnez  初上贼船  2012-1-8 14:12:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我也是被英国学校全 拒了啊!  阿大不要我我要找工作了啊~   希望能和LZ做同学