荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在想到的就是做三明治,但是总觉得长久还是会营养不良,还有其他的选择么

精彩评论13

sophia4rose  四海霸王  2011-12-24 20:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋炒饭!用鸡蛋,香菇末,白菜或青菜或其他蔬菜切碎,加点火腿丁或小虾仁,也可想加什么就加,绝对够营养!
fifi1027  海贼王  2011-12-24 21:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得便宜不是王道,简单才是硬道理~~一个人的话~啥都好说其实~
ouzn  海贼王  2011-12-24 21:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洋葱胡萝卜炒蛋+米饭
ouzn  海贼王  2011-12-24 21:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过推荐楼主以身体为主,多吃些蔬菜和水果
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-24 23:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得,如果是我自己的话会选择购买以下物品,给你参考:

1. 大盒30只或者20只的鸡蛋,现在我在plus买的话是20只2.7欧好像。每天一只到2只,保证营养
2. 牛奶,2l装的,记得是99分。保证钙质的摄入
3.超市打折的蔬菜,或者是去Lidl,aldi买打折的蔬菜。 保证新鲜维生素的摄入。如果没有便宜的买洋葱,西红柿,还有现在当季的球茎甘蓝。我们这边OM也有1欧1大袋的蔬菜。挑能久放的买。然后还有土店的超大包菜,可以放很久,慢慢吃。手撕包菜很好吃。
4.超市的肉末,炒好做肉末拌面条吃
5。面条和白米
6. 我家男人原来一个人住在德国的时候发明了一种吃鸡的方法,至今叹为观止。买一只整鸡,然后开始拆,鸡腿鸡翅膀鸡胸肉按顿分开打包。然后就剩下鸡架了,这位童鞋打包成2份,拿一份熬汤,然后煮鸡汤面条吃。他会加上先前的鸡腿什么的一起煮。但是我觉得如果是鸡汤的话,加上一点白菜也很好吃。不买新鲜鸡可以买冻鸡。但是注意,鸡类处理的时候要速度,弄好就放进冰箱,好好洗菜板,防止沙门氏菌。

一定要注意身体,你可以选择上面的东西,然后换着吃,这样至少每天可以换个花样。炒鸡蛋饭,或者煮面条。

三明治虽然省钱,但是我觉得吃久了营养不是很平衡,然后会单调。
已有1人评分 小红花 理由
Helen2006305 + 1 斑竹威武~~!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ruiabigail  高级海盗  2011-12-29 22:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

斑竹说的是阿!!!

唯有小疑惑:
4.超市的肉末,炒好做肉末拌面条吃

我也很喜欢肉末,但是有一天,奶奶无意间提到, 不买绞肉,因为是其他碎肉和不好的肉绞的 。 当然,奶奶说的是国内的情况。 不知道是否可以类推,,,总之是怕怕,这段时间一直琢麽扛一个食物处理机回家,,,你觉得呢?

5。沙门氏菌

以为是工厂处理时很容易出现, 因为会出现食物中毒。 (看了纪录片Food Inc. 好像居家处理,反而不容易出现沙门氏。)不知道是否如此?

多谢多谢!
bigeyescat  海贼王  2011-12-29 22:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会啊,因为荷兰不敢做这么不道德的事,各大超市的肉馅都是现搅的,他们只进口大块肉类,像jumbo你都可以看到绞肉和切肉的机器,还有店员在操作,你说的那些不好的肉,下脚料都送去给宠物饲料厂了,在超市的宠物区你可以看到那些的制品。买肉还是很放心的。天朝太坑爹,没办法,你奶奶的想法是对的,哪个奶奶不关心孙女啊。不过你也不要太过于担心,荷兰人本来就少,如果出什么问题,死点人,政府会发飙的,所以荷兰人不敢在食物上动歪脑筋。哪像国内,上百人死了,只说是列车被雷劈了,天朝人多不怕死的。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-30 11:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ruiabigail 发表于 2011-12-29 22:46

斑竹说的是阿!!!

荷兰超市不会的~~荷兰的这些肉我觉得都拿去做猫狗食物或者就是frikandel了。。。。所以我超级讨厌frikandel~~我上学的时候有一次超级饿,去了个童鞋给全组人买饭,就买的是frikandel,我都没看就开始一边写作业一边吃,都快吃完了,听见我旁边的荷兰坏人说,看看,她在吃frikandel。。。当时就没胃口鸟。。。

一般家庭处理不会出现沙门氏菌的问题,但是我觉得处理鸡肉的话还是要小心一点,因为鸡肉是很容易有的。最好尽快放进冰箱什么的。
ruiabigail  高级海盗  2011-12-30 14:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

frikandel 这样哦!!!汗!!! 以前完全不知道, ,,,,,多谢提点,,,,再也不吃了。
12下一页