荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
李境荣  高级海盗  2011-12-24 11:51:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 Frederika 的帖子

got it
luckylulu310  高级海盗  2011-12-24 11:52:48 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 李境荣 的帖子

没~~~~~~~~是决定去~~~~~~~马大下了AD·······现在已经在准备签证了~~~~~~是听我一个荷兰老师的建议选的马大 他有说马城不错 但是对比阿姆和鹿特丹当然是那两个城市更好
李境荣  高级海盗  2011-12-24 11:54:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 luckylulu310 的帖子

你荷兰的老师??谁来的??但是感觉马成这个城市,太偏僻了,好像会被蒸发一样。。。我也申请EUR,雅思不重考了
luckylulu310  高级海盗  2011-12-24 11:57:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 李境荣 的帖子

是一个教我的老师~来自荷兰~在中国教书~他是对比我申的格大、屯特、马大 然后建议我选马大  他很希望我申伊拉斯姆斯 说那个学校国际名声很好 但是我也是因为不想再考试了 所以直接放弃申请了 而且貌似伊拉斯姆斯很认211???
李境荣  高级海盗  2011-12-24 12:03:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

呵呵,马大这个大学听说挺好的,就是马城这个城市地理位置不给力。 EUR和啊大听说硕士的话卡非211的。你决定去马大了吗?
李境荣  高级海盗  2011-12-24 12:04:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

他怎么赞马大??格大也不错啊,呵呵,直接选马大~
luckylulu310  高级海盗  2011-12-24 12:07:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 李境荣 的帖子

是啊 决定了  我当初找他聊的时候他就说荷兰的学校RANK是不明显的 大概以当地人的感觉 格大跟马大没什么大区别吧  让我选马大的主要原因是因为这个城市要比格罗宁根和屯特在的那个城市好 马城貌似是个旅游城市~在三国交界处啊
李境荣  高级海盗  2011-12-24 12:10:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

对对,那个城市挺好好漂亮。但是我感觉就是,太偏僻了,呵呵,个人感觉喔~
luckylulu310  高级海盗  2011-12-24 12:17:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 李境荣 的帖子

工作实习神马的应该不是很好找 哎~~~~~愁银
李境荣  高级海盗  2011-12-24 12:19:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

就是啊,我就是烦这个啊。你问你老师,马城到底怎么样是不是农村》