荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天看到雅思成绩,悲剧被卡了。总分6.5 听力7阅读写作6.5 就是口语5.5  我计划申请EUR的IBA专业,但是小分被卡了,于是我马上发邮件过去说了我的情况问能不能exempt之类的。然后这样回我

Thank you for your email.   We understand your disappointment. Our suggestion would be resit the IELTS or choose TOEFL.   Note that a good score for speaking is important for a successful study.    Meanwhile you could decide to apply. Let’s see if the selection committee decides to select you.  If you are selected   this will likely be under the condition that you sit IELTS or TOELFL anew.  Please be informed that there are many Chinese applicants and only limited number is admitted. The chances of being selected are approx 50% meaning no guarantees!

高手解答,我有机会吗??我真的不想再考雅思了。寒假开始递交材料申请。求指点

精彩评论30

李境荣  高级海盗  2011-12-22 16:14:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
顶顶顶,给个意见。真的焦急死了
oneone0321  见习海盗  2011-12-22 17:07:40 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
我也遇到差不多的問題

同求解
李境荣  高级海盗  2011-12-23 01:33:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 oneone0321 的帖子

你也是今年申请EUR的IBA?
oneone0321  见习海盗  2011-12-23 03:08:25 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
不是~~~只是我也有語言成績問題
李境荣  高级海盗  2011-12-23 05:11:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 oneone0321 的帖子

你也是申请IBA的吧?
李境荣  高级海盗  2011-12-23 11:36:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
ding ding ding
李境荣  高级海盗  2011-12-23 14:30:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
定定定定定
Frederika  海贼王  2011-12-24 10:43:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 李境荣 的帖子

你的小分应该不碍事儿吧···我刚刚看了一下,iba的雅思也就要求6分嘛。。。这样如果我的小分也没卡啊,最低的写作6嘛。。
Frederika  海贼王  2011-12-24 10:48:40 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 李境荣 的帖子

iba小分不是只有6?还是我老眼昏花了?就算申请iba我我也没有被卡啊。。。我最低的6分啊没卡啊。。
1234下一页