荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
slimshady  高级海盗  2005-3-20 13:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家说的"大阪"日本料理到底在哪里啊?

拜托没有郎好吗。
nekoNweiwei  高级海盗  2005-3-20 13:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by slimshady
拜托没有郎好吗。
哈哈,恩,没有狼的,我搞错了,
slimshady  高级海盗  2005-3-20 14:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上真是大ball无脑啊……哈哈……
nekoNweiwei  高级海盗  2005-3-20 17:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by slimshady
楼上真是大ball无脑啊……哈哈……
不管怎样说,我好羡慕你有你的猪脑噢!!
slimshady  高级海盗  2005-3-20 17:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上人身攻击!
poupee  见习海盗  2005-5-8 10:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火车站出门右手边拉,有公交车48路可以坐的(就在游客坐观光船的那个地方)坐1站路到droogbak下就在门口了,走路的话就从火车站出门往右走,过一个铁路桥,再往前走一点就到了.
http://www.osaka-amsterdam.nl/
嘿嘿
kiwichan  高级海盗  2005-5-9 02:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昏,火车站后门去noord得那个门出去向左走,直走3分钟,过了桥,就可以看见一个大厦,门口就写着OSAKA。。。
jinna_daisy  四海霸王  2005-5-10 11:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我补楼上的一句,在十二楼。
kiwichan  高级海盗  2005-5-10 23:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by INAMOTO
楼上的说得很久以前了吧?换了老板了,现在有自助餐,1-4每人19。5,567每人22。5,不包括酒水,有铁板,中餐,sushi,sasimi等等的

我们怎么每次去都是22.5啊? 晕......

有人吃过19.5得嘛??