荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
A-BOSS  海贼王  2011-12-22 11:25:12 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
爱笑的眼睛 发表于 2011-12-22 11:03
回复 珍珠小丸子 的帖子

不好意思,不清楚呢,不然打个电话去问问看???现在完全不忙了,我上次星期一去 ...

如果是这个速度的话,这个价格已经是可以的了。总比以前一大早去排队的强
spa rood  四海霸王  2011-12-22 12:51:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
嗯,现在那里有好多个窗口基本上不用等,楼下停车也很方便,只不过本人今年才申请到荷兰护照,以前听人描述那个排队等的现象还真没见识过!
spa rood  四海霸王  2011-12-22 12:54:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
还有网上说超过一个月的visa要中国邀请信,我还让我爸写了封,结果也没用上,直接给了90天的,可能表格上填了中文名,而且护照上的出生地是中国的,所以就不需要了!
leioo2000  海贼王  2011-12-22 12:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟楼上这么说吧,中国使馆边上是大韩民国使馆。第一次去天朝签证的人快走到时,总会奇怪为什么韩国使馆门前那么多人,以为旅荷韩国人又示威了,哈哈哈
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-12-22 13:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 A-BOSS 的帖子

问题是我家一签就好几个呀
爱笑的眼睛  四海霸王  2011-12-23 00:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 珍珠小丸子 的帖子

这签证确实是太贵了。。。这时候想如果能先拿个中国护照就好了,然后去美国什么的再换回中国护照。。。

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-12-23 08:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 爱笑的眼睛 的帖子

我家俩大宝倒还有中国护照,不敢这么干,网上查的有人入了别国籍还用中国护照回国,被查到就是5年不得入境
spare  四海霸王  2013-10-20 08:30:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那个签证处最近有什么变动没有?还有网站是地址是多少?谢谢