荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我看使馆网站的通知是说要通过签证服务中心递交材料,可是他们有30欧的服务费,这样就变成每个普通签证至少要70欧了,比以前贵了一倍啊,有没有刚签过的来说说呢

精彩评论17

forestly  四海霸王  2011-12-21 09:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的。只能通过那里办理。如果是要邮寄签证的话还要加50欧。。
爱笑的眼睛  四海霸王  2011-12-21 09:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,星期一刚去的,一次签证70.70欧,两次签证87.70
贵的离谱!
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-12-21 10:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 爱笑的眼睛 的帖子

是啊是啊,我网上查的也是这个价格,我这仨孩子就得200多欧了
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-12-21 10:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 珍珠小丸子 的帖子

是,必须。
爱笑的眼睛  四海霸王  2011-12-21 11:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没办法的。。。什么都要涨价现在而且如果去探亲要中国的邀请函。。。不然旅游的话要酒店

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-12-21 13:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 爱笑的眼睛 的帖子

宝宝也要邀请函吗,我家目前只有孩子需要签证,LG有HK护照和回乡证,每次回国都不用签证
jghu  见习海盗  2011-12-21 18:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚拿了10多本护照去签证,交的费用够买2张回国机票了
yvonnyang  高级海盗  2011-12-22 06:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都说了价格 我就不多说了
建议 网上注册下 领个号 就不用排队了 我上次就是这样的 希望有帮助
爱笑的眼睛  四海霸王  2011-12-22 11:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,不清楚呢,不然打个电话去问问看???现在完全不忙了,我上次星期一去,就坐在那边等个5分钟,然后交材料2分钟搞定。。。。
不过我们是自己网上下的表格填好带去的。。。
12下一页