荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天DHL送货,家里没人所以留了单子,但是没电话号码,也没邮局的打电话给我约时间
因为23号要出去旅游,不在D村
所以想问下,dhl是自己约时间去让邮递员再送,还是第二天会自己送上来?

精彩评论9

xx爱xx  初上贼船  2011-12-20 11:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据我经验是会给你送到最近的dhl邮局,然后你要凭id取件
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-12-20 13:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单子上面写什么啊.!! 你要看单子写什么啊..
我有一次是放在邻居家的 有一次他告诉我明天再来(这种情况一般会有电话) 也有可能是放在附近邮局(这种情况 上面会有一个地址)
熊猫烧香姐  高级海盗  2011-12-20 14:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主还是把单子上面勾着的那项去google翻一下
有的时候的确是会放在邻居家或者过几天再上门或者自己去取。。。都有可能
momo1023_1989  初上贼船  2011-12-20 16:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cjcelsa 的帖子

什么都没写,写了电话号码0800-0552,但是打不通,其他的就是我包裹信息了
邮递员也没打电话给我
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-12-20 16:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那是明天他们还会来的  这个情况 一般他们是让你打电话去和他们约时间 然后让你在家等着.
不过具体的还是要看你那张单子上写的是什么内容了.
momo1023_1989  初上贼船  2011-12-20 16:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主要是这电话打不过去,所以不知道什么情况
所以我决定明天一天呆家里等包裹
谢谢斑竹
momo1023_1989  初上贼船  2011-12-21 11:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有,请问你知道dhl的荷兰电话啊?
上面有写是0800-0552,但是怎么打都打不通
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-12-21 13:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你电话是自己买的充值性质的手机卡嘛? 想莱卡或者lerabe之类的..
这些好像是打不通的 只有签的手机 像t-mobile可以打通.我之前也试过 用莱卡打不了 后面用t-mobile的卡打的.
这种电话是要额外收费的 很贵
淇月  见习海盗  2011-12-23 16:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不清楚你的情况,但是上次我家里人给我寄东西就是用的DHL,错过了电话,之后他们没有给我打一个电话来,后来妈妈给我打电话来说再不去领包裹就会被退回中国,我才打电话找他们。。。。之后折腾了两天,终于送来了。。。。期间各种麻烦。。。。
你可以去最近的DHL的办公室,然后去查询。不出意外两天就能拿到包裹了