荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我其实现在在国内做的是商贸类,生意也不错,但是可能是因为年龄小的原因吧,总是不情愿地融入社会、官场的某些气氛,所以决定放弃这边出去看看。我有几个刚毕业的小朋友,是前世界冠军教出来的弟子打球相当棒,他们也是不愿接受家里给安排的所谓正式工作,我们就一拍即合做了这个决定。我们从没出过国门也不知道外边是怎样的,对荷兰也是一点也不了解。还有我那几个小朋友有一个还没满18周岁不知道能不能办到签证,假如签证办下来了能不能留下来就业?跟在荷兰的某些人聊天他们说那的房租租金及其他开销相当国内的十倍,我们资金在80万左右元人民币,不知道够不够在那边坚持下来。荷兰纳税是怎样一个形式?在那里办公司跟办一个俱乐部有什么区别,流程是怎样的?对于这种体育教育类荷兰政府有没有支持?荷兰有没有华人区,如果有的话在那里开头教球会不会好一点?请求你能给我点建议。

精彩评论5

一个名字  见习海盗  2011-12-18 21:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会说荷兰语吗
runonfly  初上贼船  2011-12-19 08:06:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
一丁点儿也不会说       。。。。
Kanker  海贼王  2011-12-19 12:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷蘭做生意不容易。
徐磊在荷兰  初上贼船  2012-1-9 23:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是刚来荷兰,在鹿特丹,等我熟悉一些一定给你建议!在新环境开展新生意确实不易,但也并非没有机会,好好把握!我的QQ1014329069,可以联系!
opapa  管理员  2012-1-19 15:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乒乓球还是算了。。现在中国人的乒乓球太厉害了。。对于世界范围内的推广工作也没有做好。越来越多人丧失了对乒乓球的兴趣。。。荷兰这边的人喜欢乒乓球的人很少。。