荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
风是很大的· 气温的零下的·· 下雨的时候是有太阳的·看着天上来往的飞机是感慨万千的·
哎··  鬼天气·· 鬼地方··
来荷兰3个多月了··
忙着各种不算事的事情 到处跑·
看着大街上形形色色的人··  异国陌生的脸庞·
每次遇到华人··虽然素不相识·但是还是觉得亲切·
闲来无事蹲在家里自学荷兰语··
不爱学习的我····各种头疼··  
原来身边有一堆好朋友的我···
渐渐的被这异国的寂寞侵蚀着··  恶心·
哎···这一切就像一大碗又苦又烫的药··
不能一口气喝完·· 还要一口口品尝··
今天礼拜四·· 一会要去学车··  
不抱怨了  哎···

精彩评论22

dangmu216  见习海盗  2011-12-15 16:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陌生感吧,挺正常, 一切都是不适应导致的, 别怪荷兰天气也别怪荷兰人都是老外. 其实咱们在这是老外.....
五葉草  高级海盗  2011-12-15 16:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要你才3个多月。。时间久了都会习惯的。
mingyuan211  见习海盗  2011-12-15 17:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dangmu216 的帖子

明白···谢了
mingyuan211  见习海盗  2011-12-15 17:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 五葉草 的帖子

路漫漫其修远兮····  哎·
81789295  见习海盗  2011-12-15 17:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风确实太大了,,刚才骑车都困难。。和楼主同感啊,,虽然我刚来1个星期。。
mingyuan211  见习海盗  2011-12-15 19:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 81789295 的帖子

有风骑车时候在路上车多的情况下 要特别小心·  ·  1个多星期 估计还没适应吧··  
81789295  见习海盗  2011-12-15 20:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mingyuan211 的帖子

谢谢提醒,,,是啊,,刚回来又是风又是雨的,,眼睛都睁不开了,,天还黑的那么早,,哎
Orangegirl  初上贼船  2011-12-15 20:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暂时逃离喧闹的生活也是一种奢求,别怕寂寞,回国,想要这份寂寞都不容易呢
mingyuan211  见习海盗  2011-12-15 20:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 81789295 的帖子

呵呵  一起期待夏天吧·· 据说 那时候晚上8   9点 天还是亮的·
123下一页