荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
发了关于征文比赛和精彩瞬间贴图比赛的帖子已经有好几天了,都没见谁发点东西出来,看把我给急的,直上火呢,怎么都没有人响应呢?

精彩评论14

katrine  ↗贵宾↗  2005-3-8 17:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【灌水】你对本版有意见吗?

难道是我发的奖品不够吸引人吗?
killersoft  四海霸王  2005-3-8 21:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想~可是没有小宠啊~明天我就去宠物店转转~支持小宠版!
crazy piggy  海贼王  2005-3-8 21:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没意见~~~~~~~~~~很喜欢的说~~~~~~~~~~强烈支持二位大大大美女斑竹的工作~~~~~~~~~~~~~问题是偶们家狗狗在国内~~~~~~~~~~~照片还没到~~~~~~~~~~~请再通融几天
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-3-8 22:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天给家打电话祝妈妈节日快乐!我妈说连我家猫(female)今天待遇都好。。。 给买的好吃的。。 今天全是我爸干活。。。。。
crazy piggy  海贼王  2005-3-8 22:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前几天给妈妈电话的时候~~~~~~~~说在这里没东西吃~~~~~~~~不会做饭~~~~~~~~~~~妈妈无奈的说~~~~~~~~~~~偶们家狗狗当时在吃人家最爱吃的烤鸭
katrine  ↗贵宾↗  2005-3-8 22:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩?烤鸭?我也喜欢!
katrine  ↗贵宾↗  2005-3-8 23:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真上可怜呀!
crazy piggy  海贼王  2005-3-9 06:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by katrine
恩?烤鸭?我也喜欢!

可惜现在没有的吃 ~~~~~~~~当初带家里的狗狗去上户口的时候~~~~~~人家跟我说~~~~~~~公狗是1000, 要是已经阉了的, 就是500~~~~~~~~~回去把它阉了算了~~~~~~~~~~~省的500人家要吃烤鸭吃到爽~~~~~~~~~~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-3-9 06:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想看多些照片,555555555555555555555麦穗,好想你
12下一页