荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
李境荣  高级海盗  2011-12-16 04:49:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 玖壹叁 的帖子

阿姆的生活费会比鹿特丹高吗??我现在大二,大一的GPA3.02,打算DIY啊,不知道2月申请迟不迟
李境荣  高级海盗  2011-12-16 04:50:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 雨麦帅 的帖子

阿姆的生活费会比鹿特丹高吗??我现在大二,大一的GPA3.02,打算DIY啊,不知道2月申请迟不迟
雨麦帅  见习海盗  2011-12-16 04:50:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Ethel-Xu 的帖子

你实在纠结的话就给阿大发个邮件问一下吧,他们回复挺快的。admissions-feb@uva.nl.  自己老想着心里也难受,就直接问一下他们呗。不过不要用QQ邮箱发,有可能被当成垃圾邮件。
雨麦帅  见习海盗  2011-12-16 04:55:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 李境荣 的帖子

生活费,应该是阿姆斯特丹相对高一些吧,但鹿特丹也好不到哪儿去。 二月再申请确实有点晚,但只要你符合要求,晚点应该不太影响。 大一GPA3.02,因为阿大官网上说的成绩是照百分制说的,你算下百分制平均分吧,上80了就直接用大一成绩申请,没上你现在赶紧复习大二期末。百分之成绩就用每门的成绩乘以本门的学分求和再除以总学分就是了
李境荣  高级海盗  2011-12-16 05:48:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 雨麦帅 的帖子

看你了你的雅思成绩,很牛!!我上星期日才考了,先在焦急等成绩!!!