荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同样的背景申请啊大和EUR的本科~!~哪个录取机会更大??还有我现在大二,由于大二这个学期全部时间都花在雅思上,所以大二的课都没上了,申请的时候能用大一的成绩吗?GPA3.02,跪求意见!!如果真的要大二的,我死定了。本人非211

精彩评论14

李境荣  高级海盗  2011-12-15 04:49:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
ding
Ethel-Xu  中级海盗  2011-12-15 05:38:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
eur不了解。。。阿大官网是说只要第一年的成绩,不过如果你第二年成绩够优秀可以用来申请奖学金。。。顺便问下楼主。。。知不知道如果想大一结束走,可不可以在大一那年申请的时候先交雅思成绩等大一结束拿到GPA再补交上去。。。中介说是可以的但阿大申请4月就截止了啊。。。可是我7月才能拿到GPA,那个要是录取也早下来了吧。。。还是说得和你一样大二那年再申请
李境荣  高级海盗  2011-12-15 10:56:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 Ethel-Xu 的帖子

我也不知道啊,我现在大二,EUR好像好大一大二的成绩都要!我晕死了~你打算申请哪个?雅思有了吗?你现在大几?
Ethel-Xu  中级海盗  2011-12-15 13:32:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 李境荣 的帖子

其实本科都差不多吧。。EUR的话学费和生活费便宜点咯。。阿大现在学费生活费都贵的要死。你打算申请哪个专业?
李境荣  高级海盗  2011-12-15 15:30:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

不是吧,鹿特丹都贵的了,阿姆竟然还会贵很多???
李境荣  高级海盗  2011-12-15 15:32:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我DIY,不知道什么时候递交成绩算迟了,我上星期日才刚考完雅思,现在焦急等成绩!!!!!OVER过7,每科过6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
玖壹叁  见习海盗  2011-12-15 16:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 李境荣 的帖子

申阿大本科,国内读的大学要是211的话只用大一成绩,非211需要读俩年才行。 如果非211的话欲只用第一年的去申请,那么第一年的成绩得有80分以上
雨麦帅  见习海盗  2011-12-16 04:42:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 玖壹叁 的帖子

Exactly.
雨麦帅  见习海盗  2011-12-16 04:46:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主应该提早就查一下阿大官网上关于背景的要求,阿大对211只要求一年,非211要求两年,但是如果非211的大一成绩平均在80以上的话也可只用大一成绩。 所以建议楼主算一下自己百分制的平均分。如果上80了就OK,没上的话还想申请就抓紧大二期末复习吧,毕竟离期末还有几天。EUR不了解。
12下一页