荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ailly2013  高级海盗  2013-1-4 15:20:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
特雷西 发表于 2013-1-4 12:28
不太了解。。。不过学费那么贵,的确不是一般荷兰学生去的起的。。。因为公立学校都好便宜,所以荷兰人父 ...

明白了 谢谢回复啊
QWC18  见习海盗  2013-1-4 15:30:43 | 显示全部楼层 来自: 英国
ailly2013 发表于 2013-1-4 16:18
NESO & NVAO那里,学校是WO的。

NVAO和WO分别指的是什么?谢谢你的回复啊

NVAO: The Accreditation Organisation of the Netherlands and Flanders (NVAO) is the independent accreditation organisation set up by the Dutch and Flemish governments, whose primary goal it is to provide an expert and objective judgement of the quality of higher education in Flanders and the Netherlands.

WO: Research university
lalala  四海霸王  2013-1-4 23:28:38 | 显示全部楼层 来自: 德国
注意TiasNimbas有的fulltime的学位(比如MBA)发的是英国Bradford的学位。天朝那个吃屎的教育部是不认可第三国学位的。这个要特别注意。
ailly2013  高级海盗  2013-1-5 02:50:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lalala 发表于 2013-1-5 00:28
注意TiasNimbas有的fulltime的学位(比如MBA)发的是英国Bradford的学位。天朝那个吃屎的教育部是不认可第 ...

感谢感谢 这些信息对我们这些新的申请人真是太重要了

我其实还不想读MBA 太贵了 而且我个人兴趣 也不在此

不知道那里的MSC Financial Management怎么样?
ailly2013  高级海盗  2013-1-5 02:52:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
QWC18 发表于 2013-1-4 16:30
NVAO: The Accreditation Organisation of the Netherlands and Flanders (NVAO) is the independent acc ...

谢谢回复 知道了

shadowxc  初上贼船  2013-1-31 12:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ailly2013 发表于 2013-1-5 02:52
谢谢回复 知道了

不知道現在回复是不是晚了點 但是我是現在在Tias在讀的FT MSC 不過不是Financial而是Marketing
課程的話 很緊 你會變得非常忙 每個星期朝九晚五的上課 然後還有小組討論、各種活動……
而且每一門課是在一個星期之內完成的 所以pre reading就變得很重要
加上課程很偏重實務 像我們現在在上的這一門Internet Marketing,
就是三人為一組 拿100歐元的budget在課程period內去幫一家local的小公司做Internet Markekting Promotion
活動其實也很多的 像我現在是在負責Tias的學生諮詢部 就是會去聯繫公司拿商業case 然後組織同學來做
然後三月還有Company Day 有點像招聘會 有很多大公司比如Heineken,KPN,ABN ARMO,Shell等等都會來學校
因為Tias是小班制的緣故,你會和你的每一個同學都很熟,學校的每一個工作人員也認得你
同學基本都是很好的人 學校的工作人員也很熱情 整個學校的氛圍就像一個大家庭一樣
所以個人覺得的話 Tias的氛圍真的是其他公立學校很難比的

之後還有問題的話 可以寫郵件給我(Jshan.Zh@gmail.com)
希望這些信息可以幫到你
ailly2013  高级海盗  2013-1-31 14:17:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
shadowxc 发表于 2013-1-31 12:40
不知道現在回复是不是晚了點 但是我是現在在Tias在讀的FT MSC 不過不是Financial而是Marketing
課程的話  ...

就是喜欢小班教学 这个很适合我 哈哈

谢谢你啊 我搜到你在sharewithu上的留言了 跟Ian联系上了啊

下周二电话面试啊 希望能发挥好点 能做校友
shadowxc  初上贼船  2013-2-5 15:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ailly2013 发表于 2013-1-31 14:17
就是喜欢小班教学 这个很适合我 哈哈

谢谢你啊 我搜到你在sharewithu上的留言了 跟Ian联系上了啊

啊啊才看到  抱歉最近太忙不常上論壇XD
今天面試應該還順利吧 學校的工作人員都挺和善的~
有什麼問題可以隨時寫郵件給我~或者微博留言給我都可以~
加油!
ailly2013  高级海盗  2013-2-13 08:10:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
更新下 今天早晨收到TiasNimbas Msc Business Administration (Financial Management track)的Admission 同时还有Orange Tulip Scholarship 10,000欧元 最后总花费是Application fee 100欧 Enrolment fee 1500欧 Tuition fee 9600欧 Preparatory courses fee 600欧 原来学校网站上的学费21500欧 现在因为奖学金 花费减少很多 我还是很高兴的

共享点信息吧:如果你是转专业想申商科 而且你喜欢小班教学的话 那就考了GMAT和雅思之后试试这个学校吧
我是非211一本大学英语专业毕业 2004年毕业后从事审计和财务工作 雅思7.5 GMAT640
但是因为荷兰学校对于转专业和非211都不认同 所以申请的选择不是很多 之前申请都不是很顺利 但总算在春节的时候有了好消息

教育部网站上这所学校属于H类的 但是我跟Tilburg University Support Office China的人联系过 说这个学校是隶属于Tilburg下面的 然后上面也有前辈解释过了哦 “NESO & NVAO那里,学校是WO的” 当然要看每个人对于这个海外学历的需求是怎样的

不得不称赞下这个学校的服务 自申请开始 有专人一直follow up 并解答所有的疑问 并安排了一个非常清楚的timetable 哪天提交网上申请 哪天提交GMAT成绩 哪天电话面试 哪天出结果 都是严格按照时间表来的 面试的人也是超级nice

现在要开始学习荷兰语了 毕竟如果想留在当地 对于商科的人来说 掌握当地的语言对于找工作几乎起着关键性的作用

wf060  高级海盗  2013-2-15 01:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tias是hogescholen类型的,很亏。