请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家来帮帮忙吧,真是难以决定啊。。。。拿到了两个录取,一个是TiasNimbas的MSc in Financial Management(含5000欧的OTS奖)还有一个是Nyenrode的Master in Management 录取,奖学金还不知道能不能申的到。难以决定啊,请教了解这俩学校的XDJM来谈谈看法吧。。。感激不尽了!!!!!

精彩评论39

lalala  四海霸王  2011-12-10 12:08:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东茂名
肯定是Nyenrode啦
海诺薇拉  高级海盗  2011-12-10 13:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
资金足够的话,Nyenrode吧~
朽木鉴  见习海盗  2011-12-10 14:21:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
不在乎中国教育部认证的话,nyenrode吧
yuhuan8280  见习海盗  2011-12-11 10:59:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
能稍微给出个对比吗。。。。感激不尽啊。。。另外那个教育部认证的重要性谁能解释一下呢
LEQIAO  见习海盗  2011-12-15 02:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tias 不是很清楚,但两所都是master in management 专业全球排名前60位的大学。不算奖学金的话,nyenrode 学费比tias还便宜一点呢。nyenrode16个月22500欧元, 但其他的花费很大。 集体统一住校,每月房租大概490欧,校园很漂亮,是天然的生态公园加古堡。 学校课程严谨,还有很多商业,政治人物的客串讲座。此外,nyenrode的社团活动极度活跃,学校的舞会和各个社团定制的礼服,活动入场票,旅行,都花费不少。。。如果楼主资金允许,本身性格又很活跃的话就去nyenrode吧。
yuhuan8280  见习海盗  2011-12-15 10:17:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
但认证是个问题啊。。。。影响大吗?
LEQIAO  见习海盗  2011-12-15 12:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打算先在荷兰发展奠定基础再回国的话影响就不大。 nyenrode的校友网络和名气是其他学校比不了的,尤其如果你学msc in financial management的话,几乎所有不会荷兰文的外国人毕业后都能顺利进大公司。但如果只是希望毕业后马上回国的话,还是申请公立大学吧,像阿姆商学院和伊拉四姆斯商学院。
charliehu1111  见习海盗  2012-12-25 01:07:18 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
学长  求 nyenrode的申请面试经验啊   我得application材料什么的 都已经寄出去的    准备等通知安排面试  看了youtube里面 nyenrode的视频 感觉这个学校business氛围很浓 貌似非常重视学生的社交 以及软实力  你当时面试之前是怎么准备的啊?     当时skype面试具体形式是怎么样的呢   问得哪些题目  求经验啊     方便的话 能否告诉一下QQ好吧  谢谢
yuhuan8280  见习海盗  2012-12-30 13:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
charliehu1111 发表于 2012-12-25 02:07
学长  求 nyenrode的申请面试经验啊   我得application材料什么的 都已经寄出去的    准备等通知安排面试   ...

学校商业氛围很浓,看你自己的倾向吧。楼上有一位解释的很到位了,如果你死命非要毕业后留荷兰工作,而且抱着一定是找到工作,拿着荷兰的工作经验回去找工作的话就选择nyenrode应该是不错的。缺点是这个学校其实不够international,学生有大概80%多都是荷兰人。所以虽然是精英商院,但是能否融入人家的圈子是莫大的挑战,skype面试没有什么,其实就是说说为什么选这个学校,为什么觉得自己适合做商科,有没有什么特殊的经历证明你有领导力。剩下的都是闲扯了,但是要看面试的人的口语了,因为其实我碰到的两个面试官的口语还都是有些重的荷兰音的英语,略痛苦。。。祝好运哈
1234下一页