荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
david_e_mail  四海霸王  2011-12-13 15:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰一下
jiyuan7011  中级海盗  2011-12-13 23:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在海牙呢,住在市中心附近,来了两个月了,一开始上课比较忙,没工夫想别的,这学期清闲了不少,发现这里好无聊= =
tinatina  中级海盗  2011-12-14 10:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jiyuan7011 的帖子

貌似大家都这么说哦,荷兰这地方是个无聊的地方么
i秦小钧_  初上贼船  2011-12-14 11:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这地方无聊透了!
jiyuan7011  中级海盗  2011-12-14 13:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tinatina 的帖子

咱算算看哦,晚上这里没有吃夜宵的习惯吧,而且你也找不到人一起吃东西吧,也吃不到国内的东西吧,这是其一。
算上时差,咱晚上清闲的时候国内的人都睡觉了,你找谁聊天呢,只能在网上灌水。
当然,如果喜欢去酒吧的话,还好一点,消费也不贵,但问题是在酒吧里也就是一个劲的扯淡,还是跟荷兰人扯淡,笑点都不一样,怎么扯...
tinatina  中级海盗  2011-12-14 17:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你理解的好透彻吖~~哈哈,不过我不怎么去酒吧,无聊的一年吖
jiyuan7011  中级海盗  2011-12-14 22:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀,我也对酒吧不感兴趣,还好我也只是一年,要不真的是要闷死...你看,晚上就只能待在宿舍上网灌水= =
tinatina  中级海盗  2011-12-14 22:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵给自己找点事做,哎我晚上基本上也在上网了
jiyuan7011  中级海盗  2011-12-14 22:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,白天还好说,你说一个人大晚上的能找点什么事情做...话说再过几天,估计上午9点~下午4点就是白天了,话说这么长的晚上...哎...
tinatina  中级海盗  2011-12-14 23:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊下午4点就天黑,不是吧