荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
回眸醉倾城  海贼王  2011-12-11 17:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
595236660有兴趣的话,就认识认识吧,不认识白不认识。
darknessknight  海贼王  2011-12-12 12:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姑娘刚来。。。别跟网上找朋友。。。网上找不到朋友。。。还是多历练历练吧。。。在国外的 生活就是这样。。。除非找个老公。。。否则无论多少朋友还是依然孤独!
tinatina  中级海盗  2011-12-12 20:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 darknessknight 的帖子

哈哈这是你的经验之谈么,嗯确实需要多认识点朋友,很想家。。。。需要一个适应期
tinatina  中级海盗  2011-12-12 20:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 回眸醉倾城 的帖子

加你了。。。。
tinatina  中级海盗  2011-12-12 20:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 i秦小钧_ 的帖子

呃~~一块加油吧~·有机会我想去鹿特丹看看,欢迎来海牙玩哦
恒GS爱  高级海盗  2011-12-12 20:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Q358647990~ 都是住海牙的~ 有机会认识一下啦~~~
tinatina  中级海盗  2011-12-12 22:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 恒GS爱 的帖子

好的~·马上加你
曹小龙  初上贼船  2011-12-13 02:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 戆戆K小姐 的帖子

我也是再lelystad耶我认识你吗
vivivivi  中级海盗  2011-12-13 13:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美眉是好孩子,刚来就想家。我刚来的时候我妈还让我给她报个平安,我一扭头就忘了。最后是我妈打电话追到我学校来了,上课时,一老师拿着电话到我班上找我接我妈的电话!然后被我妈那一通骂,骂我是白眼狼然后偶在荷兰4年后才会国一趟。
vivivivi  中级海盗  2011-12-13 13:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在这边找点事情做就好了,一忙起来就没这么想家了

加油呀!