荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iRiver  高级海盗  2005-3-7 00:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 电脑白痴在线求助

这女人好疯狂啊

娶了她一定很有成就感
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2005-3-7 00:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by michelle_lh
用Fn+Prt Sc来截图,然后打开ACDSee,选择粘贴,就好了
你说的是你操作的过程,但是我还是不知道你装什么了
开机关机可能是你误点了重新启动了,木有关系拉
新的浏览器我也不知道叫什么名字,在下载的地方看到排名第一我就下了,也没看名字。图标是一个蓝色圆圈,里面是一个白色的m。
印度阿SAM  禁止发言  2005-3-7 00:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kavin  禁止发言  2005-3-7 00:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lolita  四海霸王  2005-3-7 00:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卸下来! 半夜电脑自己启动就不好玩了!
Post by kavin
那电池捏
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2005-3-7 00:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lolita
我觉得, 最安全的办法就是关掉电脑, 拔掉网线, 等明天技术人员(男朋友)回来以后由技术人员来解决.
我也这么想啊,可是技术人员要5天后才能回来,我这里都是女流之辈,我找谁去啊。刚刚发现有些文档里的东西没了,收藏夹里的网址也没了,没活路了
kavin  禁止发言  2005-3-7 00:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
michelle_lh  四海霸王  2005-3-7 00:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我爱杨逍
你给的地址我找不到 。下面说的我看不懂,像天书一样

请你不要直接把我给你的地址复制到浏览器上拉,要把其中的Administrator改成你自己电脑上管理员的名字
发表完毕,谢谢:icon_slee
iRiver  高级海盗  2005-3-7 00:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种妞硬是要得

成天回答这种问题很有成就感
michelle_lh  四海霸王  2005-3-7 01:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kavin
那主板上的电容怎么办 我听说电容里面是有电的

也卸下来,不过我不清楚楼主会不会拆机,如果是IBM还有拆机手册,如果不是。。。