荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恳求哪位高手帮我解决以下问题

今天电脑重装以后,internet窗口都是叠在一起的,就是打开的网页都并在一个窗口,要选择的话要先点一下再选择,这样很不方便。我又不知道怎么改成原来的样子。哪位知道教教我啊!

其他的问题想到再说,先谢谢!

精彩评论92

磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2005-3-6 21:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 电脑白痴在线求助

还有一个,能不能帮我找一个没有病毒的msn 7.0下载??我电脑现在没有防火墙,怕中病毒就死掉了。
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2005-3-6 21:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人看没人回啊,我都要哭出来了
kavin  禁止发言  2005-3-6 21:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2005-3-6 21:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kavin
任务烂---右键 属性---GROUP SIMILAR TASKBAR BUTTONS
好人啊,你真好
不过任务栏在哪里?
alexandero  四海霸王  2005-3-6 21:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

右下角,在显示时间的附近单击右键!
kavin  禁止发言  2005-3-6 21:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2005-3-6 21:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by alexandero
右下角,在显示时间的附近单击右键!
刚才照你说的点,不知道点错了什么电脑重启了。嘻嘻
kavin  禁止发言  2005-3-6 21:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2005-3-6 21:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kavin
最下面那条东西,就是TASK BAR
在TASKBAR上点右键......
点好了,出现任务管理器
然后依次是  应用程序,进程,性能,联网,用户
没有你说的那个呀怎么办呀