荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivianyu0925  高级海盗  2011-12-15 22:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2011-12-15 11:02
我想學“ 吹 D 打 ” 和 道教樂器,舞姿。 看到他們“破地獄”,覺得很好玩。

我覺得很吵,而且會覺得有點怕...我一直在想,這個是不是和北方的薩滿.或者叫"跳大神"是一樣的事情啊?我知道跳大神是爲了祛除妖怪,但破地獄不知道是超度還是驅邪..

講到呢度,我記得之前同一個阿姨傾該,佢就喺做埋差不多呢嘅嘢噶...但喺佢唔識跳,佢就幫果D死去D人化妝或者裝身嘅...我覺得你要學呢個,要去台灣先得,8過,真喺俾你學到,睇怕你喺荷蘭呢度都搵不到工LA.....
葛查理  见习海盗  2011-12-19 19:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小弟在多年前玩过吉他。可以教你,大家玩玩,喝喝什么的。交个朋友。电话:0632281313.伟
shnoon  中级海盗  2012-1-30 21:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想找个人给儿子(8岁)教吉他,住在ALMERE。
请联系我 0685149092。谢谢。
twfan  初上贼船  2013-1-11 00:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都系玩吉他 我qq系1051115418
Sh_engH  见习海盗  2013-1-12 01:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学过二年,可以互相交流下!
twfan  初上贼船  2013-4-19 02:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我会弹也在amsterdam qq1051115418