荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

哈哈,因為我說廣東話的關係之前還以為"結他"跟"吉他"的叫法一樣 :P難怪之前幾個人都問我是什麼意思 哈哈哈

我人在阿姆斯特丹,想問一下有會吉他的童鞋嗎? 可以的話交個朋友吧 :)
我很想學吉他,可是不知道從何入手,可以的話交流一下吧 :)

可以站內信我啊 :) 我不常用QQ, 不過號碼是1489832752,可以加我哇 :)

精彩评论15

ch3ng  见习海盗  2011-12-9 02:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推推推
qucy_02  高级海盗  2011-12-14 22:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ch3ng 的帖子

您好,我跟你的情况基本相似,请问你找到老师了吗???我也想学```
Kanker  海贼王  2011-12-15 10:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想學“ 吹 D 打 ” 和 道教樂器,舞姿。 看到他們“破地獄”,覺得很好玩。

ch3ng  见习海盗  2011-12-15 13:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2011-12-15 10:02
我想學“ 吹 D 打 ” 和 道教樂器,舞姿。 看到他們“破地獄”,覺得很好玩。

哈哈哈,ok喎話唔定做埋profession ;)
ch3ng  见习海盗  2011-12-15 13:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qucy_02 发表于 2011-12-14 22:17

您好,我跟你的情况基本相似,请问你找到老师了吗???我也想学``` ...

還沒有啊,如果找到我聯繋你吧 :)
Kanker  海贼王  2011-12-15 14:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ch3ng 发表于 2011-12-15 14:17
哈哈哈,ok喎話唔定做埋profession ;)

呢行幾有意思。
qucy_02  高级海盗  2011-12-15 20:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我找到了一个,在amsterdam, 说是amsterdam艺术学校的学生,你有兴趣一起去看看??
ch3ng  见习海盗  2011-12-15 21:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qucy_02 发表于 2011-12-15 20:37

我找到了一个,在amsterdam, 说是amsterdam艺术学校的学生,你有兴趣一起去看看?? ...

我也是唸藝術的 lol 不過我這個月很忙,我應該下個月才開始找
qucy_02  高级海盗  2011-12-15 21:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吧,那你是学什么的啊?
12下一页