荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想知道关于STAATSEXAMEN的情况,我已学完了融入,并且KNS,EPE,TGN,PORTFOLIO都通过了。我的指导老师让我继续读STAATSEXAMEN, 我知道这比INBURGERING要难很多,现在是GEMEENTE帮我付学费,那如果我STAATSEXAMEN考试不通过,是不是要罚款或者说是不是要学费自己交,我现在还在犹豫要不要继续读。读的话对自己肯定好,但是我讨厌考试,每次考试都让我很紧张,我担心通不过考试又要自己付学费。有谁知道吗?

精彩评论9

lucy11  四海霸王  2011-12-5 20:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这么好运的继续读STAATSEXAMEN而且GEMEENTE帮你付学费,我也很想知道。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-12-5 20:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小鱼小鱼鱼 的帖子

这个各地都不一样的,最好问市政厅
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2011-12-5 20:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lucy11 的帖子

和GEMEENTE的合同还没到期,还有半年,我想大概是要在半年内读STAATS EXAMEN才不需要自己付款吧
lucy11  四海霸王  2011-12-6 07:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半年时间学STAATSEXAMEN是不足够。你可以去市政厅问问你有问的问题就什么都清楚了。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2011-12-6 10:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LUCY
leoli2000  四海霸王  2011-12-6 12:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2011-12-5 20:55

和GEMEENTE的合同还没到期,还有半年,我想大概是要在半年内读STAATS EXAMEN才不需要 ...

那就先读半年啰。staatsexamen不难,我从零开始,半年自学code1,过了NT2-1,你有基础,应该会更快
王贵  高级海盗  2014-5-6 22:25:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
结果怎么样了呢?
transquil  中级海盗  2015-2-2 23:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我讨厌考试,每次考试都让我很紧张 =>这样的话, 自修比较适合你多点.