荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ANOVA  海贼王  2011-12-11 12:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ycbx1993 的帖子

等咱都考完试还没卖出去就来找狗狗玩吧!!
Ginaxiao  四海霸王  2011-12-11 13:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗是男生还是女生呢???
ANOVA  海贼王  2011-12-11 13:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Ginaxiao 的帖子

公的
karenlily39  高级海盗  2011-12-11 13:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
养狗养公的好,帮忙顶。
vivivivi  中级海盗  2011-12-11 18:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也好喜欢小哈,我住Oss里Eindhoven半小时,我家倒是有地方,但是我要上班呀,我怕我没时间照顾他!之前也是因为,时间的问题,一直想样只狗的!看你的帖子,看的我好难受呀!!!
vivivivi  中级海盗  2011-12-11 18:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超喜欢,我想养呀!我和我家那个商量一下!
vivivivi  中级海盗  2011-12-11 18:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主平时上学去,就把他一个人留在家里么!?我听说小哈要至少1小时的运动每天!
ANOVA  海贼王  2011-12-11 19:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivivivi 的帖子

那是说哈士奇的运动量大耐力好。当然如果有时间每天运动一个小时两个小时会最好,但不是必须的。基本上每次30-45分钟左右,一天2次就可以了。偶尔带它去遛狗场跑跑。
eileen0219  四海霸王  2011-12-11 21:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的狗狗好可爱, 改天跟我家狗狗交个狗友好了, 到现在我家狗狗只在马路上偶遇两只狗玩玩..不过楼主的网址链接打不开, 我本来还想在上面看看买狗粮来的
ANOVA  海贼王  2011-12-11 21:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eileen0219 的帖子

直接看zooplus.nl