荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ANOVA  海贼王  2011-12-5 12:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lalahaha 的帖子

你要买吗?要不放你那里什么时候卖掉了你再把钱给我吧。我好久没回家了。。。
lalahaha  中级海盗  2011-12-5 12:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ANOVA 发表于 2011-12-5 12:17
回复 lalahaha 的帖子

你要买吗?要不放你那里什么时候卖掉了你再把钱给我吧。我好久没回家了。。。 ...

你让我买  我是真没能力了  我一买就得又带回去  中国家里都三只狗了
高小_飞  版主  2011-12-5 14:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主啊,不能再争取一下吗?不要把它卖了啊,它怎么舍得你呐。
ANOVA  海贼王  2011-12-5 14:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 高小_飞 的帖子

我争取1个多月了,房东说要么处理掉要么你搬走。我现在还在找房呢。
高小_飞  版主  2011-12-5 15:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ANOVA 的帖子

那但愿你能找到房子,别把小哈卖掉。
ANOVA  海贼王  2011-12-5 15:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 高小_飞 的帖子

我也希望如此。谢谢了
小四儿  中级海盗  2011-12-5 15:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥你的小哈 眼镜不是蓝色的呢?呵呵,不过真是很可惜
ANOVA  海贼王  2011-12-5 16:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小四儿 的帖子

呵呵,黑眼睛的温柔啊!哈哈
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-12-5 21:54:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
想当年我带着莎莎,住在学校公寓里,学校都知道这件事情,也明文规定不能养宠物,而且是莎莎这样的黑背,但是莎莎命好,学校居然睁一只眼闭一只眼的就过去了,当然也是莎莎乖,从来在家里都不叫。后来搬家的时候去学校交接房子,管房子的人还跟我开玩笑说新房子可以养狗