荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我们家的白公兔子,4岁了。半搭耳朵的,长毛的。他住在我们的院子里。虽然整个院子都是他的天下,但是他还是蛮孤单的。
他这一辈子还没有见过其他的兔子呢。

所以,想给他介绍其他的兔子朋友认识认识。大家都带着兔子走动走动。让我们的兔子交朋友,我们也交朋友。

我住在海牙附近,Leidschendan(海牙附近)。有感兴趣的兔友,可以留言,或者电话联系:0643548217.

上兔子的照片。

已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10 再养一只吧:)

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论8

janeeyre007  禁止发言  2011-12-3 18:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
番薯  中级海盗  2011-12-5 16:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然你有整个院子养宠物,为毛就不给他弄个伴。
小猫咪  四海霸王  2011-12-10 21:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱,跟我家兔子差不多,都是长毛的,可惜我家的已经是小太监了
紫水晶lq  四海霸王  2011-12-12 10:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么长的毛啊
woensdag  中级海盗  2012-1-18 17:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前两天抱养回家另外一只兔子。他们打架打的可凶了。不得不把他们分养。

事与愿违啊。。。。
haoliyou  高级海盗  2012-1-18 20:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
整个院子都是他的天下啊~~~真霸气~
bestchinchilla  见习海盗  2012-1-18 20:15:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
太羡慕带小兔子出来玩了
我的兔子我带它出来玩它吃了草就拉肚子挂了...内疚死了
凡169928  初上贼船  2012-1-21 21:01:37 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 woensdag 的帖子

我家的宠物是 荷兰猪 仓鼠 猫 和龙猫

我的QQ169928