荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想订蛋糕、我可以用支付宝给他打钱、谁能帮帮忙啊

精彩评论10

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-3 23:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主请写清楚你的要求好吗?
是你人在中国,想给荷兰的朋友买蛋糕需要找人帮忙吗?

其次,因为这个是你唯一的帖子,为了安全起见,请各位想帮忙的童鞋们慎重考虑。

此贴暂时保留。
gavinstar  四海霸王  2011-12-4 17:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咱们的班班不但做得一手好菜,更是细心负责的好班班呀~
Jornan  中级海盗  2011-12-4 17:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,好奇怪。。在中国,用支付宝买蛋糕,to whom。。。不懂
你的明天  海贼王  2011-12-4 19:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了好久才明白LZ的意思,她应该是在中国想给在荷兰的朋友买蛋糕,想找人帮忙代买,他从支付宝付钱给那个人,不过这位的表达能力,真是
陌上开花  四海霸王  2011-12-4 21:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈
浅浅  四海霸王  2011-12-5 12:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 你的明天 的帖子

没有你的翻译还真是没明白
创业在荷兰  高级海盗  2011-12-5 15:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵。应该是国内朋友生日了。想在淘宝买蛋糕给他。自己却在荷兰没有支付宝付款,所以想请有支付宝的朋友帮忙,这边给欧元。。哈哈哈
小米LI  高级海盗  2011-12-5 15:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的理解是LZ的意思是让这边的人买个蛋糕送在荷兰的朋友,欧元付款。 然后她在支付宝里转人民币给那个代买蛋糕的人。 不知道有没有理解错
小七_扯蛋  初上贼船  2011-12-5 15:35:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 lynn1122 的帖子

唉、版主把这个帖子删了吧。。。才注意到表达的这么。。。呃。。。发的时候比较着急、又在好多地方发、所以都不知道发什么了、不好意思啊~谢谢版主啦
12下一页