荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
 高级海盗  2011-12-2 18:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来强悍的妈妈在荷兰比比皆是~
zhumao  海贼王  2011-12-2 19:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暗香盈袖 发表于 2011-12-2 18:21
看个人情况,看天气情况,看路况。。。。。。每个人不一样的。

完全同意~我生前4天还骑车带着我妈一起去接生婆那例行检查~
只要注意安全不摔倒~骑车挺舒服的~
已有1人评分 小红花 理由
+ 1 我也觉得骑车挺舒服的,不过不敢带人了,佩.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jole  高级海盗  2011-12-2 19:53:11 | 显示全部楼层 来自: 德国
据说我妈生我的时候是自己骑车去的医院
雪菲儿  海贼王  2011-12-2 20:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jole 的帖子

好厉害的妈妈啊,难道是一边流羊水,一边骑车!!
我妈妈说她生我的时候,先叫我爸爸给她洗头然后才去的医院。。。
zhumao + 2 特别的是生的时候更要有自信~~.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

eggedreef  海贼王  2011-12-2 20:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实旁人说的都不管用,自己的感觉最准

如果自己觉得一切都好,那就维持原来的生活状态, 要相信自然,我觉得相信自己的身体,是最重要的
不要勉强,也不要紧张过度
已有2人评分 小红花 理由
zhumao + 2 乌龙了~错给楼上了~哈哈!补上.
+ 1 强烈赞同!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

高级海盗  2011-12-2 21:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 雪菲儿 的帖子

哈哈,知道产后不能马上洗头,就先提前洗了再去,哈哈,好可爱的妈妈~
zhumao + 2 保持一定运动,对生小孩时很有帮助的~自己.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

ching5  中级海盗  2011-12-3 13:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骑车倒是可以 我39周还骑车 游泳 不过一定要注意安全
miffy  海贼王  2011-12-5 10:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骑车比走路更省力,而且应该对生产还有帮助。国内的人实际情况跟这里不同,国内骑车危险系数比这里高很多。只要自己身体状况允许,我觉得骑车锻炼很好。
+ 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1