荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
BUZZ  见习海盗  2011-12-12 13:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东财的啊,俺也是大连来的,呵呵
俄亥俄冈  见习海盗  2011-12-22 18:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两年的是研究型硕士,一年的是授课型硕士,如果不打算读博的话还是一年的比较好,如果打算读博的话必须读研究型的(申请博士的时候人家根本不认授课型硕士)

研究型硕士申请难度当然比授课型的大了,这毫无疑问,具体细节规定你可以自己查学校官网,不过如果你一上来申请不到两年的话先读一年的,在这一年期间把成绩考好再转研究型硕士是可以的,我以前也有类似打算

不过其实我觉得说实话读博有点亏,花的时间太长了,读完都快30了,不如先读一年蒂尔堡的经济学硕士,然后申请其他学校的硕士,比如牛津剑桥的,不过需要注意的是一旦来了蒂尔堡以后你就只能在欧洲混了,蒂尔堡的经济在欧洲地位还是很高的,但是去美国人家就不认了
俄亥俄冈  见习海盗  2011-12-22 18:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

至于你问毕业以后回国就业去向如何,只能说看个人了,有人回国后的工作还不如本科没出过国的同学,有的同学都去牛津剑桥了,这个纯看个人

在蒂尔堡一些专业毕业的难度远远大于回国找个好工作的难度,如果前者你都能完成,你还担心后者吗?

还有学费的话官网貌似有吧,记得研究型和授课型差不多的,便宜不了多少
T-Blue  初上贼船  2011-12-26 16:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要搞学术 UVT是个不错的选择
你要是毕业就回国工作的话 考虑下别的学校
还有 mphil没有了 荷兰U1年msc 都差不多水平 敷衍有点说的不大对
Aike小冰  见习海盗  2012-3-15 02:00:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
BUZZ 发表于 2011-12-12 13:20
东财的啊,俺也是大连来的,呵呵

大连的这位,你是还在荷兰呗
longtanglin  见习海盗  2012-4-26 04:57:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
学费有减哦~
荷兰永居  禁止访问  2012-4-26 11:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BUZZ  见习海盗  2012-5-18 12:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Aike小冰 的帖子

在啊
Aike小冰  见习海盗  2012-6-11 14:37:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
BUZZ 发表于 2012-5-18 13:11
回复 Aike小冰 的帖子

在啊

方便加Q聊不 我的512768932