荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
苦尽甘来  中级海盗  2011-12-5 22:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没法删,只有从新编辑把帖子改成删,内容去掉!  
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-12-6 09:27:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
88还很小呢,LZ不用那么着急嘛,先让让比如84年的
匆匆那年  四海霸王  2011-12-6 09:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主已经找到男朋友了?要删帖?
常回家看看  见习海盗  2011-12-8 01:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是被应聘的人给逼疯了,搞的天天qq都不敢上了,信息好像流水一样哗哗的。  哈哈哈哈哈。爆料。
匆匆那年  四海霸王  2011-12-8 09:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 常回家看看 的帖子

可以理解。。。
戏游青春  高级海盗  2011-12-8 15:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 匆匆那年 的帖子

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,不找了,让他来找我吧。
戏游青春  高级海盗  2011-12-8 15:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 常回家看看 的帖子

我一直都在啊 只是隐身你看不到 呵呵
vivian2000  四海霸王  2011-12-9 23:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
事先声明,我没有要对楼主你的生活指指点点,只是提个建议:你还是应该先读书,至少在荷兰读个本科吧,然后找个工作,换掉au pair的身份,然后再踏踏实实考虑找对象的事情吧。一个女孩子在国外,最好还是自己先经济独立。一般来说,美满的感情或者婚姻,除了门当户对,还有一条就是条件相当。
戏游青春  高级海盗  2011-12-10 00:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivian2000 的帖子

记住了……那我要是继续读书,那我岂不是只能找本科以上的了,范围太窄会错过很多的……
vivivivi  中级海盗  2011-12-11 17:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油加油