荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Frederika  海贼王  2011-11-30 15:07:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
羡慕中。。。
aileenchen14  见习海盗  2011-12-3 05:23:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
想问下楼主哦,你是从哪儿和他们中国学生群取得联系的啊?
我半个月前收到office邮件说需要GMAT正式成绩单,寄过去以后就没有回音了。。。发邮件去问也只收到自动回复的邮件。。
朽木鉴  见习海盗  2011-12-3 12:35:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
L同学 发表于 2011-11-30 14:44
回复 nikejason 的帖子

会不会超多中国学生啊这样????

不是所有高g都会去马大的。。
Heresiarch  见习海盗  2011-12-5 04:19:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
aileenchen14 发表于 2011-12-3 05:23
想问下楼主哦,你是从哪儿和他们中国学生群取得联系的啊?
我半个月前收到office邮件说需要GMAT正式成绩单 ...

就是info-china@maastrichtuniversity.nl

另外,关于G和录取,其实我觉得马大在也是有竞争压力的,因为G高的人很多都想去RSM、UVA等更出名一点的大学,而且据说PBL吓跑了不少人。
aileenchen14  见习海盗  2011-12-5 14:56:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
对了,还想问一下,在录取前有让你寄正式的雅思或托福成绩单么?
苦逼留学  中级海盗  2011-12-6 04:19:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
膜拜
柯墨2011  初上贼船  2012-3-28 09:37:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
请问下china country team怎么联系啊
李境荣  高级海盗  2012-3-30 06:47:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 Heresiarch 的帖子

20年前在荷兰生活过。。。。LZ请问你多少岁了今年。真是学海无涯啊!!小弟膜拜