荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朋友从英国过来玩,打算去瑞士玩,刚拿到最新的中文报纸, 现在ROTTERDAM 的欧美旅行社,有包车旅游项目, 8人团去瑞士三天,每人165欧,7人团,179欧/每人,6人团198欧/每人,我们现在是两个女生,有没有兴趣的朋友一起呀,联系方法: 发悄悄话...

精彩评论11

骑车去荷兰  中级海盗  2005-3-5 00:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 复活节有想去瑞士的朋友吗?

复活节的假期是什么时候,如果合适,我们也计划去。两个人,我和我女朋友!欧美在哪里?怎么报名?
DISNEY  见习海盗  2005-3-5 00:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

复活节是从3.28开始放一周呀,欧美在ROTTERDAM ,自己找好8个人给他们打电话就可以了...要去的话,就打算星期一走,回来还可以休息几天呢...
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-3-5 01:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

165包括哪些费用呢?
ml  ↗贵宾↗  2005-3-5 01:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐车要多久阿
DesperateKnight  高级海盗  2005-3-5 02:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

合适的话我也想去啊
tobbysong  ↗贵宾↗  2005-3-5 02:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by DISNEY
朋友从英国过来玩,打算去瑞士玩,刚拿到最新的中文报纸, 现在ROTTERDAM 的欧美旅行社,有包车旅游项目, 8人团去瑞士三天,每人165欧,7人团,179欧/每人,6人团198欧/每人,我们现在是两个女生,有没有兴趣的朋友一起呀,联系方法: 发悄悄话...
两女生?river,什么时候变成女的拉
曲奇  初上贼船  2005-3-5 14:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都去什么地方~~~165包什么 
浮云  初上贼船  2005-3-8 17:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候截止报名呢?
DISNEY  见习海盗  2005-3-8 20:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的支持, 具体我也不是很清楚, 只是在报纸上看到的,好象是德国的莱茵瀑布和瑞士的苏里士, 它是9人坐包车,日期可以自由选折,具体的事项我想可以打电话去问,我朋友的VISA 还没有办好,所以还不能参加了...
12下一页