荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有人知道如果在美国买了电脑回荷兰,电源插座的问题怎么解决啊?  难道说要用美标再用欧标转换器么。。。 这也太悲催了~~

精彩评论10

leftleaves  海贼王  2011-11-27 21:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买个转换插头一两欧不就把问题解决了?
一人狂欢  四海霸王  2011-11-27 21:24:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 leftleaves 的帖子

你是说有美国转欧洲的转换插头么·~?
rice  中级海盗  2011-11-28 12:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你买的什么牌子的电脑。 有的在订货的时候可以加买一个欧洲的电源线(带插头,当然)。如没有,也可以自己在欧洲这个电脑品牌的网站或者商店单独买一个欧洲的电源线。再不行,就在插头上加一个转换插头喽。
nalehodo  见习海盗  2011-11-28 15:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是这么用的 很方便啊
一人狂欢  四海霸王  2011-11-30 03:59:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 rice 的帖子

谢谢哪!~ 解释地非常的详细!!~~  对这方面我真是个小白的哈~  嘿嘿
一人狂欢  四海霸王  2011-11-30 04:00:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 nalehodo 的帖子

太好了!~~ 买之前还有点担心的。。 现在已经订了哈,就等着寄到家了~ 嘿嘿
FOXHOUND  海贼王  2011-11-30 11:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笔记本一般都是100~240V的,美国日本的插头都和中国一样,是两个薄片,用中国的转换插头就行了
53358620  中级海盗  2011-11-30 23:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主不怕被罚款吗?用什么快递寄的?
一人狂欢  四海霸王  2011-12-9 06:53:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 53358620 的帖子

我在美国哈现在,到时候自己带回来就好了~
12下一页