荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位战友,爸妈从国内给我寄了一个包裹,是那种海运的,但是荷兰的地址写错了,可是邮编是正确的,不知道还能不能寄到?有什么补救措施,或者是需要去TNT说或者登记一下,还是怎么办?真的很着急,真心希望大家帮忙,谢谢!!

精彩评论5

HARR1  中级海盗  2011-11-27 22:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家帮帮忙,谢谢了。。。
Michelia  中级海盗  2011-11-27 22:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果邮编+门牌号写对了的话,是可以成功寄到的,楼主不用担心~~~
HARR1  中级海盗  2011-11-28 11:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS,但令人遗憾的是,以为我的错,导致街名和门牌号都写错了,只有邮编是正确的。。。依然求助啊
jackyzyc  版主  2011-11-28 12:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的情况应该带着包裹号码去TNT的柜台处说明,还要记得什么日子是从国内寄出的,记得带上ID或者护照。
如果名字也写错了那真的就没有办法了。
HARR1  中级海盗  2011-11-28 14:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,我就打算这么办,去TNT说一下。。。还好留了我的电话在上面,而且还知道包裹的邮寄号,希望能够顺利收到啊。。。谢谢大家,对了,去TNT的任意一个柜台都是一样的吗?大家还有别的建议也可以尽管说,再次感谢了!