荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qiong07  见习海盗  2011-11-27 15:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 掌上的吻 的帖子

谢谢你!她回我短消息了 说包包是她朋友寄的 可能寄错地址了 明天给我答复 等等看!至少她现在出现了
sophiakao  海贼王  2011-11-28 11:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 qiong07 的帖子

只要人出现就好。。。我只是觉得这件事情有几个疑点。。希望对lz有帮助。。

1。你当时问她要tnt追踪号的时候,为什么她没有跟你说包包是朋友寄的?而是跟你说@#¥%⋯⋯没给。。?
2。既然不是自己理亏,为什么要删qq?
3。卖家才浮出水面。。貌似是因为版主查出这个人的detail了...她怕事情闹大。。

还是那句话。。希望lz能顺利把钱要回来。。实在不行,包包能要到也好。。吃一堑,长一智把。。
qiong07  见习海盗  2011-11-28 11:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sophiakao 的帖子

我也觉得有些问题。。荬家刚刚回复说是地址错了被打回去了 等她周末回荷兰自己给我寄。。我有点担心包包会不会再有问题 谢谢你的提醒 我以后不敢这样大意了
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-11-28 11:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OK 既然卖家已经出面解释 并且答应会重新寄包裹。待楼主收到包裹后 此事就能算是解决了
在这里,我要对卖家此类行为作出批评。款到发货,并且确保货物能够及时准确得寄到买家手里是 作为卖家的基本要求。
但是很明显,这次的事件就是应该卖家没有及时的处理运输中导致的问题才出现了此类情况。

在这里希望所有看到帖子的网友们都能够自觉地维护GGD上所有的交易在公平和负责任的前提下进行。

楼主,收到包裹后 请在此贴公布一下, 之后我们将关闭此投诉贴 作为这次事件的一个句号。

已有1人评分 小红花 理由
sophiakao + 2 版主辛苦了。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

qiong07  见习海盗  2011-11-28 12:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cjcelsa 的帖子

好的 荬家答应先把钱退给我了 等收到钱我会写在帖子里 辛苦版主了!非常谢谢版主的帮忙
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-11-29 21:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖家已经全额退款给楼主。所以此次纠纷已经顺利解决。帖子我们将关闭