荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

荬家说她在出差 所以钱退给我了 谢谢大家 谢谢版主的帮忙!

精彩评论25

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-11-26 11:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 我建议你把事情的来龙去脉说得稍微详细一点。
最好提供你们成交时的聊天记录。
我会试着帮你联系卖家
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-11-26 12:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经发了一封站内信试图联系卖家。希望她在一日内可以回复。
在此,希望楼主能稍安勿躁。等待卖家的回复
最为GGD 我们提供的是一个免费的平台供大家交易 所以买卖双方的事情 我们只是进行协调,是不得以干涉的。
我会尽量帮你联系卖家并且希望通过人肉搜索找到卖家。毕竟我了解500欧元绝对不是小数目。
如果她迟迟不得已回复。你可以保持追究法律责任的权利。
。GGD将尽量配合提供资料。
谢谢你对GGD的支持和理解
qiong07  见习海盗  2011-11-26 12:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cjcelsa 的帖子

非常谢谢版主
jin-jin  四海霸王  2011-11-26 15:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   我在GGD买过东西, 也买过东西, 很幸运 碰到的朋友都很讲诚信.   好人还是多些~~~~  
小猪咕噜  海贼王  2011-11-26 15:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时我也心动了下
不过感觉也太便宜了
就飘走了
还是存钱买新的吧
qiong07  见习海盗  2011-11-26 17:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jin-jin 的帖子

我第一次在跳蚤市场买东西 希望不要那么倒霉啊
qiong07  见习海盗  2011-11-26 17:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小猪咕噜 的帖子

是啊 荬家还说别人说她700荬太贵 反正说了很多 我就信了
玥玥dora  海贼王  2011-11-26 18:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 也别太着急了,我想版主一定会帮助你的。以后你如果再买东西一定要用带保险的方式邮寄,邮费也不差这几块钱,带保险的有追踪号自己也踏实~希望LZMM这件事早点解决~~
qiong07  见习海盗  2011-11-26 18:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 玥玥dora 的帖子

谢谢你! 我第一次买 之前也没有寄过荷兰境内的 不知道有追踪码 真的太大意了
123下一页