荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kemp  中级海盗  2011-11-28 18:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要和快走了的人纠结了 做顿好吃的 自己做自己开心的事 就好了。奇怪的外婆哦
la roche  海贼王  2011-11-28 20:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公的外婆和奶奶都超级喜欢我的,我们还约会的时候才几星期就带我去外婆家作客了,我当时也1句荷兰语不会啊,反正我就听她说,我也是每次回国给她带点小礼物,我们还一起去南部度假什么的,那年外婆去世的时候我还哭得很伤心。。。才83岁就去世了。
btrl  见习海盗  2011-11-28 23:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真想不通中国女人怎么这么热衷跨国婚姻 交流都交流不明白 我看还是都离了算了吧
hehehehe  海贼王  2011-11-29 10:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
btrl 发表于 2011-11-29 00:15
真想不通中国女人怎么这么热衷跨国婚姻 交流都交流不明白 我看还是都离了算了吧  ...

如果lz是男的,上来寻求和荷兰白种女人的家庭问题,估计这位肯定是另一副嘴脸。
floraxf  高级海盗  2011-11-29 10:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公的外婆也很喜欢我,79岁了,现在有了老年健忘症,但是每次我婆婆去看她的时候她都会问为什么我不去看她了,而且每次我们去她看她,她也会不断的问,还说再这样她就要生气喽,其实我们几乎每个月都去。有的时候这就是缘分,楼主也不要难过,既然没有缘分喜欢对方,那就想办法让自己放轻松,别影响到你们夫妻的感情。
tina77  中级海盗  2011-11-29 17:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得7楼说的对   他们荷兰人的老人过了   家人才到齐 然后谈财产  老人估计多少还是有些财产   不过可以直接问问你老公   不要太在意  只要你们两人幸福就好  理会那么多很累的
口水軍團  海贼王  2011-11-30 10:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 这个故事更像在中国家庭发生的。。。 整个没看明白你去看外婆和他哥哥有啥关系。
- 不去就请花店送束花也行呀。 反正也不熟, 没什么不爽吧。
- 你老公爱去不去, 更加是他个人的决定, 这么大人自己应该可以对自己行为负责的。
毛毛鬼  海贼王  2011-11-30 10:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得可能是老人家个人的原因吧。。。不要太在意,不然活的多累啊。。
我们家那位的弟弟就一直不喜欢我。。。也没什么原因。。。因为本来交往前也不认识。。。
可是爸爸和妹妹就很喜欢我,总是要我去喝咖啡,总要一起吃饭。。。我倒是没有多大兴趣,工作本来很忙了,二人世界都没时间了。。。
马踏飞燕  中级海盗  2011-11-30 18:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得吧,到时候葬礼也别去了,反正都不喜欢你,还去干嘛,我从来都没见过这样的外国人,你男朋友是哪个国家的人。
baerchen  高级海盗  2011-12-2 01:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有调查说一半以上的荷兰人不希望自己的子女(外孙子女)拥有外籍伴侣,所以LZ可能正好遇到了那部分人,论坛里的其他mm可能运气都不错遇到了好婆家。我想说的是,不要太介意,老人家在世上时日不多了就顺着吧,他们反对或介意的也许并不是你本人,而是外籍的身份。至于葬礼,一切听男方家的安排,尊重他们的选择或许能赢得他们的尊重也不一定呢。