荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stillwaters  高级海盗  2011-11-26 10:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
葬礼都不要去
苏菲婆婆    2011-11-26 12:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z7788  中级海盗  2011-11-26 13:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计还是怕分遗产。他们是以小人之心度君子之腹了。我老公的奶奶也是拿救济的,但最后的存款还是有一些。他们家为了分那些钱也有矛盾,不过跟孙字辈的没有关系。所以鸟为食亡,你算是碰到计较的人了,不要理他们,葬礼没必要去的。过好自己的日子是王道。
yingeling  见习海盗  2011-11-26 14:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生活应该是简单而快乐的,不用想太多,她喜不喜欢你是她的事情,不用去纠结,自己开心就好.
累儿Layla  四海霸王  2011-11-26 14:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得这样的老婆婆好奇怪哦。。。一般不都是隔辈亲吗?老公的外婆对我很好,每次见面都要亲嘴(不是亲三下啊是亲嘴啊!!!她也是这样亲老公的,虽然不知道为毛一定要亲嘴,但是也这样对我的话一定就是平等对待了吧)。生日啦节日啦结婚纪念日啦也都会收到外婆的手工卡片,我过生日还给我零花钱。。。。。。

看到楼主的这位外婆说‘她怎么会来’这种话还真是有些心凉啊。。。不过外国人也没有什么‘尽孝心’这种观念。可能是觉得和你以前就不熟,为什么病危了你却出现了 这样的吧。。。LZ别忘心里去了。去参加葬礼就好了,礼仪上做够了就行了。。。。
hehehehe  海贼王  2011-11-26 17:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能你外婆不喜欢外国人吧,很多荷兰人对外国人还是有抵触的心理的,不用和那莫大年纪的人计较了,大面上过的去就行了。
eggedreef  海贼王  2011-11-27 13:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你跟你婆婆关系好吗?
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-11-27 14:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lily1986 的帖子

没有举行婚礼不是什么大不了的事,但结婚四年多都还瞒着家人,我想MM是不被他家人接受吧
陌上开花  四海霸王  2011-11-28 11:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰有的老太太会比较奇怪的
种了一盆太阳花  高级海盗  2011-11-28 16:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没什么的, 可能有点神志不清了.