荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
katherine654321  中级海盗  2012-1-10 06:13:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
阿大不需要啊
李境荣  高级海盗  2012-1-16 05:54:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
回复 Yolanda821 的帖子

姐姐。材料不公证直接寄过去,可以吗??我DIY申请EUR的IBA,请问大一成绩和在读证明和高中3年的成绩我都有了学校给的中英版本和盖章,直接寄过去可以吗???郁闷死,公证那东西贵得要命@@@@@@!!!!!!!!!
Yolanda821  见习海盗  2012-1-24 19:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 李境荣 的帖子

我的是没有公证,因为学校盖章的已经是中英文件了。但是建议你还是写信问一下小秘~比较稳妥些~
1203freya  高级海盗  2012-1-25 09:23:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

EUR的ESE啊,神马奖学金都是浮云啊
李境荣  高级海盗  2012-1-29 16:35:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

姐姐不好意思这几天去了旅游没有回复你。请问你的QQ多少,我打算申请EUR IBA。感激不尽
李境荣  高级海盗  2012-1-29 18:35:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

请问你的高中毕业证 高考和会考成绩,也是回到高中弄个中英版本然后盖章就OK了???
cpuuu  中级海盗  2012-5-10 01:51:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

你好,请问存款证明是在学校给我办签证之前的3个月办都可以吗?我去UvA的,请问就是在国内的银行存一个3个月的一定数额的定期然后开个证明再寄去UvA就可以了吗?
Melissa000  见习海盗  2012-6-3 12:44:48 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古通辽
cpuuu 发表于 2012-5-10 02:51

你好,请问存款证明是在学校给我办签证之前的3个月办都可以吗?我去UvA的,请问就 ...

你好 我也是去UvA的  请问你最后存款证明是哪个银行开的? 学校通过了吗? 可以存人民币吗?
cpuuu  中级海盗  2012-6-4 23:43:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
Melissa000 发表于 2012-6-3 13:44
你好 我也是去UvA的  请问你最后存款证明是哪个银行开的? 学校通过了吗? 可以存人民币吗?
...

兴业银行开的。现在还没寄过去。