荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~  Erasmus要求申请的时候提供financial proof, 写明了要bank statement。 在visa那儿又写了bank statement要是近三个月以内的。 可是国内的银行都是开certificate of deposit而且只能开一次   我想要申奖所以要在12月之前递出去, 所以我如果现在开了 到办签证的时候如果超过三个月会不会遇到麻烦? 以及申请时候的financial proof没写要多少,所以是不是按照签证需要的数额开? 大使馆网站上查不到多少呀网页打不开,有哪位大大知道么拜托帮帮忙~

精彩评论18

Ronnie-S  见习海盗  2011-11-24 06:48:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
默默顶一下~ 大神们吱个声~~  大使馆表示不接受签证方面的电话咨询让自己看网站。。可是网站404 not  found
Ronnie-S  见习海盗  2011-11-24 08:36:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有人来凑个热闹也好呀~~
愚小小  见习海盗  2011-11-24 09:56:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
EUR要Financial Proof?楼主在哪里看的,我怎么没看到这个要求呢?
愚小小  见习海盗  2011-11-24 09:57:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
EUR要Financial Proof?楼主在哪里看的,我怎么没看到这个要求呢?
周發財  见习海盗  2011-11-24 10:26:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
那我凑个热闹吧...同是DIY 祝LZ一切顺利
Ronnie-S  见习海盗  2011-11-24 11:46:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 愚小小 的帖子

guidance notes
louguancanghai  中级海盗  2011-11-25 09:39:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
申硕士吗?  EUR好像没有奖学金
对了申奖学金我这一头雾水啊(抱着啥钱不钱的能上学就得了 的心态,我根本不知道该怎么申呃) 能告我点 信息吗 比如流程,何时(真的12月前吗那我没戏了)
Yolanda821  见习海盗  2011-11-25 23:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只能告诉你,一切都是可以negotiate的....而且,我可以不负责任滴告诉你,你可以把别的材料先寄过去,他也会录你的....
Bank deposit生活费1万欧,各学校要求不一样,有的要求银行存款证明,有的要求你直接先把钱打到学校账户上;不用担心那么多,银行不会只给开一次存款证明的... 你可以先开一个三个月的~完了以后再解决。 荷兰其实是不认可中国的bank statement的...当然阿大就承认... 你懂得这是一个混乱的世界....
不过,EUR一切都是可能的=。=我再一次不负责任的告诉你,你可以随着申请材料附上一封奖学金申请信,然后,然后就不需要存款证明了,当然是暂时的......完了就等到签证的时候再说吧。
EUR, Leiden, UvA, Tilburg,Groningen的LLM我都有申请,有问题可以留言=。=我很懒,但是我如果偶尔抽风上线一定会回....
大写五月ing  中级海盗  2012-1-8 13:43:36 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
楼主~阿大申请或者签证的时候需要存款证明吗?具体什么要求啊?谢谢啦·!
12下一页