荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一个问题,我想买胶原蛋白,这边有没有德国雅名Aymin的?有姐妹们知道么?在这边的花园店网站上我只查到一个本土牌子的。第二个问题,邮寄这种保健品有什么限制么?
谢谢~~
实在不知道该在哪里发帖问这种问题,希望版主见谅。

精彩评论9

陌上开花  四海霸王  2011-11-24 13:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想问呢,我想给家里面寄 鱼油。不知道可以不可以。也没地方问-,-
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-11-24 13:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上周刚刚寄了4kg的包裹回家。。里面全部都是花园店的保健品哦。。。
TNT是说2周能收到。。所以我爸妈还在等包裹 希望没问题 上天保佑啊
jessieluo  高级海盗  2011-11-24 14:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我寄过,花园店的鱼油加钙片,普通TNT包裹邮寄.去年寄的,没有问题,爸妈都吃完了.
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-11-25 10:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过来和楼主汇报一下 我妈今天和我说 她已经安全收到我的包裹。。时间也 我很快呢。~~  邮局的人说保健品不属于海关严查的物品 所以楼主可以放心寄
已有1人评分 小红花 理由
陌上开花 + 1 我也放心大胆的寄去啦

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

陌上开花  四海霸王  2011-11-25 15:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇!太谢谢了!~~!
evelynsu  高级海盗  2011-11-28 13:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太感谢了
紫水晶lq  四海霸王  2011-12-13 22:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cjcelsa 的帖子

呵呵,太好了,也想邮寄呢。费用是多少3kg到北京的话
younggt  高级海盗  2011-12-27 11:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cjcelsa 的帖子

请问MM,包裹上面你填写的是什么名称啊?就是寄TNT那个差不多9-15天到北京的那种快递吧?也想问问邮寄点回家,给爸妈他们。多谢多谢
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-12-27 11:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 younggt 的帖子

我就写 保健品 钙片..
就是TNT那种寄去中国的 ..2kg24欧的那种.. 我寄了4kg  34.1