荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人男,85 后 相貌平凡   真诚的寻找属于我的那一半, 由于在外的时间少,又没有什么朋友, 所以想借此地诚征一名 "专一点,贤惠点,顾家点“的女子。 虽然现在生活过的潦倒点,但希望能更 “冥冥中的你” 一起奋斗奋斗, 创造属于”我们“的小天地。 非诚勿扰  。 本人很认真,所以希望 同胞  别忽悠俺。 也希望想真心找另一半的女子能给机会。 我的QQ 1370880723  期待着你的出现。(以结婚为目的)

精彩评论8

拜仁幕漆黑  见习海盗  2011-11-22 07:48:50 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我和LZ怀着一样的心情。。。。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-11-22 11:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很诚恳的帖子,帮DING
darknessknight  海贼王  2011-11-22 21:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用马甲的征友!必须顶!
季末更寂寞  见习海盗  2011-11-22 22:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢。 希望能寻到我的另一半~~~
常回家看看  见习海盗  2011-11-24 01:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要是女的 为了你的这个真诚的帖子应聘。顶你
季末更寂寞  见习海盗  2011-11-24 22:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢 各位同胞~~
戏游青春  高级海盗  2011-12-1 20:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随缘……………………………………
季末更寂寞  见习海盗  2011-12-5 00:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
                                      “属于我的那一半是否还在寻找我的路途中”