荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yunyunyun  中级海盗  2011-11-21 23:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦亲爱的斑竹,我才看到, 其实你根本就不用"恳请"我的, 我一直都特-别特别地文明用词的..呵呵....
也可能在线,但我有客人招待,客人刚走,我才上网.. 你也知道, "在线"并不代表"人在跟前"...
但谢谢了...

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-11-21 23:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yunyunyun 的帖子

我只是对于您的帖子需要符合规定做事情。您需要修改符合版规 我可以帮您开贴。对您不会有任何影响。如果需要开贴,您可以联系我
sophiakao  海贼王  2011-11-21 23:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yunyunyun 发表于 2011-11-22 00:02
喔,真开眼了,见过许多人,没见过这么脸皮厚的!! 真让我恶心!!! 正想知道这人网名是什么名字...
第一,亲爱的 ...

从事件开始,我就没有用污秽的语言侮辱过你。。真不知道我们之间究竟谁更没有教养。。

如果你继续纠缠,那么我会把你发给我的荷兰语骂人短信截图上来。。好自为之!
yunyunyun  中级海盗  2011-11-21 23:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophiakao 发表于 2011-11-22 00:43
从事件开始,我就没有用污秽的语言侮辱过你。。真不知道我们之间究竟谁更没有教养。。

如果你继续纠缠, ...

笑喷, "我"? 得纠缠"你"?  你"得" 求着我...呵呵...

可以,发吧!!!!!!!!! 还用截图干嘛啊? 直接写出不就得了? 只"一"个久忍后的短信...
用我帮你吗?? 那话对你来说已经够" 表扬" 你了, 只是你自不觉!!!!!!!!!!!!!! 呵呵

哦,忘了, 让你"自我感觉特膨胀" 的你那荷兰男(校)友懂那话的..笑晕..
MM不要太狂妄,哪怕伪装一下也好... 还有就是你口气不加掩饰的轻蔑傲慢地对我说"我的男友是荷兰的,别回他的电话回复我,你不会说荷兰语的啦!"等,我惊讶地感受着你的那种瞧不起人的口气,可能你以为我也是留学生,就是的话,你凭什么对人家如此说话,凭你有一荷兰男友吗?! 所以我才说用我"介绍"一个荷兰男友来教你吗?之类的话让你知道,有荷兰朋友没什么,尊重每一个人,你并不比别人高多少....

疯狂的河马  海贼王  2011-11-22 21:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的什么叫送人家一个荷兰男友?你有几个?

现在事件还云里雾里呢,还是把这件事情说说清楚的好。。别脑袋一热,该说的话没说,不该说的话都说了。。。
已有2人评分 小红花 理由
名字好难取 + 1 说的好,我不觉得会说荷兰文就高尚,作为一个.
未央曲 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

heroG3  中级海盗  2011-11-22 22:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意ls,冷静一下吧都
dutchleren  四海霸王  2011-11-22 22:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
友情帮顶
蘑小菇  中级海盗  2011-11-22 22:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有理 就用中文讲理 都是中国人 不要用什么荷兰语骂来骂去。。。并不是在荷兰用荷兰语的中国人就显得高尚。。。留学生也懂得礼让就好了 表现留学生应有的留学素质。。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-11-22 22:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elsa已经对投诉作出处理了,这个板块不是用来吵架的,此贴关闭,如果有疑义请与我联系,谢谢
amy57j  ↗总版主↗  2011-11-23 22:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨晚该贴已作关闭处理。但今天卖家继续在其回复帖中做编辑,言语偏激,有个人攻击倾向。我们版主们经过商量,特对卖家做出警告处理。

希望双方不要再争吵了。

我从明天起,请假几天,无法进行版务管理。如果卖家对我们的处理有疑问,可以与个体户版主或是总版主们联系。