荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
版主,你好,请查看此贴,

阿姆出售....陆续有更新...(花瓶,猫食碗...)
http://bbs.gogodutch.com/forum-v ... -fromuid-77941.html

本人想买他的电视,鉴于贴子上lz没有标明价钱,我把电话打过去说明了我同学想买他的电视,而且出了想要的价钱--80欧(因为mediamarkt的几乎同款电视才卖199欧)。此贴的楼主接到电话后,说需要想一下,给回电话。但是没有音信,今天同学问我电视的事情,我又给此贴的主人打电话,此贴的lz说电视还没有卖掉,我就又问了一下之前的价钱,她还和我说需要考虑一下,后来我问他的心里价位是多少,谁知道贴子的主人直接说低了150欧不卖,要自己留着看,我说那就请不要和我说要想一下。

此贴楼主直接火人了。。说我给的价格低,说什么我没有教养。。什么没有资格和她说话,什么什么的。。。我把电话挂掉之后,她一直回我的电话,语言极其粗俗,在挂掉3次她打回来的骚扰电话后,她开始用短信方式发送荷兰语骂我。。请问斑竹可不可以管一下?我觉得我没有要求过分,只是觉得她如果要卖电视,最起码要标明价钱。。否则像我们这样的留学生打电话过去,说明了自己的心里价位,却遭受这样的待遇。。

本人在ggd上已经注册了1年半了,交易也不下五,六十次了,从来没有遇到如此卖东西的人。。

希望ggd的管理层规范跳蚤市场的贴子,最起码卖东西需要标明价钱。。。谢谢了。

精彩评论19

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-11-21 21:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经联系卖家了。请您稍安勿躁
已有1人评分 小红花 理由
sophiakao + 1 感激。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sophiakao  海贼王  2011-11-21 21:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢版主迅速的回复。。如果此人继续发侮辱短信,我会直接上截图。。。
sophiakao  海贼王  2011-11-21 21:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢版主积极解决的态度(版主的速度之快,望尘莫及)。。。

希望此事尽快结束。。同时hope类似的事情不要再发生。。。
huyitao  中级海盗  2011-11-21 22:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶楼主
sophiakao + 1 谢谢,版主正在解决此事,我会及时update的.

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-11-21 22:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖家没有及时编辑帖子 所以他的帖子我暂时关闭了。
希望等他看到帖子后能够按照版规编辑帖子,解决此事
sophiakao + 1 谢谢版主。

yunyunyun  中级海盗  2011-11-21 23:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喔,真开眼了,见过许多人,没见过这么脸皮厚的!! 真让我恶心!!! 正想知道这人网名是什么名字...
第一,亲爱的斑竹, 其实在所谓的你等我的时间内我没有在网,不清楚,我也不常上网,规矩有所不知,请谅, 但你至少应知道一点,作为领导,要想讲究公正,首先第一条,不能偏听偏信,最起码听到双方的言辞之后,再决定是否撤我的贴( 到现在我还没来得及看我的帖子如何)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第二,sophiakao, 我很羞于在此与你再有任何对话,你不值!! 在读了你的完全颠倒黑白的诬告后,更加让我觉得我不想再浪费任何哪怕一秒的时间, 我的手真的在抖,你让我觉得羞耻,你作为一个应是有点教养的中国留学生来说.. 看来我也是要求高了,你就是这样说话的人, 没涵养..应该是我容忍了你一次又一次粗鲁,傲慢,没教养的口气谈话来电后,我可能仅是没有很肯定地回答你,那应是我在惊愣着在想如何摆脱你的无礼,我应该马上厉言回绝你,算是我的"容忍之下无心" 之错,但我想你应听出那是回绝的语气,就没再回复你..但你今天又来电话,我本不想接,又有客人在,但还是出于礼貌接了,但今天我就再容忍不下你的语气了, 没涵养,我也就没再控制我的情绪...真的,我从没见过你这样打电话与人商量买东西的!!!!!!!!!!!!简直好像是"强盗"的语气,盛气凌人,为讨得低价语言粗鲁地贬低我的东西等,口气强硬,每一次我真的都呆愣地相信你喝醉了!!!!!!!!!!!! 但现在想来,你就是这样的人!!!! 再看到你又竟然敢如此不要脸地在这儿凭空反咬污告,就知你的是非观及品行如何,所以我不想和你再有任何瓜葛....你想说什么都行,总会有人信的,我自清即可....我几乎没在此卖过东西,"遇见你"也算给我的平淡生活添点"颜料"....呵呵...

补充,这几天我和别人也有交易,他们应该真正地知道我是什么样的人,如何和气礼貌正常的说话..我都尽量照顾到每一个人,该答复的答复,有时也打电话以便更清楚解释..这个叫sophiakao的我真是容忍又容忍, 反倒还是被弄得一身不是...算是个教训...呵呵..见识了...

哈哈哈哈, 又有喜剧看啦.....又有人回帖啦,都是热心的人..其实我凭心讲,不想浪费时间在此事上,太不值,也不怪大家,都是热情啊... 但嗨,你说我怎么就忍不住呢,就说几句吧.. "送"荷兰男友,意指荷兰的男性好朋友什么的,咳,应说"介绍",嗯..我哪儿能有那多儿荷兰男友呢,为此有人在这儿再"疯狂"了怎办.... 至于荷兰语短信,这几次晚上她说的她都是在她男友那儿用她的荷兰男友的手机给我打的电话,而我手机一直设置的就是荷兰语(并非图高尚,哈哈,笑死)所以自然地我也就用荷兰语回到她的男校友手机上,因为相信他马上就会解释给她滴.....嗯....这个绕啊....大致这样了,哈哈...时间在飞... 叹... 打住了,BYE各位.....

谢谢总版主对我的"褒奖",我终于会"个人攻击"了..呵呵...只是还不会"个人污蔑"...
本人已将过往帖子撤除,在此无意久留BYE...

yunyunyun  中级海盗  2011-11-21 23:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cjcelsa 发表于 2011-11-21 23:15
卖家没有及时编辑帖子 所以他的帖子我暂时关闭了。
希望等他看到帖子后能够按照版规编辑帖子,解决此事 ...

亲爱的CJCELSA斑竹, 我刚去看我的帖子,找不到...你说等我重新编辑帖子,标上价格,可是你把我的帖子撤了,让我如何重新编辑??!! 也许是我不知如何找到,我不常上网...

也希望斑竹能够公正及时地处理我的要求...
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-11-21 23:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yunyunyun 的帖子

请您仔细阅读我发给您的站内信。我发信息给您的时候 是看到您为在线状态的 所以我限时为不超过1个小时。
在规定限时内 您并没有修改帖子,按照我发给您的站内信里说道,我是需要关闭帖子,直到您编辑帖子合规为止的
您自己的主题贴,您可以登陆您的空间,点击“我的主题”便可找到您需要编辑的帖子。
由于我对您的帖子只是关闭和下沉,并没有删除。所以通过您的个人空间,您是可以找到的。
请您编辑帖子后联系我帮您再次开贴。谢谢您的合作
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-11-21 23:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 yunyunyun 的帖子

我的工作 一项都是公平和公开的。您可以仔细阅读版规,版规是明文规定过的。
对于所有违规的帖子,我都是处于先给予发帖人通知,然后关闭并且下沉的。
我并没有针对您个人而言。
只是由于我一个人管理很大的整个板块。有一些违规帖子 我没有及时处理,但是只要我看到了或者有网友通知。我都是一律秉公办理的。

另外,我也和和您发生分歧的买家说过,你们的纷争 作为GGD版主 ,我是无权参与,并且由于是口头纠纷,没有真凭实据 我是不会偏袒任何一方的
这些话,我很清楚的和投诉您的那位战友说过的。是有记录可以作证的。

我之所以关闭了您的帖子 是因为您没有按照规定。并且我也说了。 您编辑好帖子后可以找我重新开贴。

最后,GGD作为一个免费的平台 提供给所有人。我们也要严格提倡 文明用语,和谐上网这个概念的。我希望分歧双方都可以稍微注意。毕竟我们是在公共的场合,作为GGD版主,我恳请两位都文明规范的用语

谢谢您对GGD的支持和理解
已有1人评分 威望 小红花 理由
未央曲 + 4 + 2 辛苦了~

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

12下一页