荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
_激活_  高级海盗  2011-11-22 09:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kyna 发表于 2011-11-22 10:46
回复 _激活_ 的帖子

国内不用体检吧~

不知道,我周围好多过来前都做体检了....我也是过来之后光做了GGD....
他们还有健康证之类的  = =  他们在国内还打疫苗了呢....我好像连医院都没去过就过来了....
BLANCHEMM  见习海盗  2011-11-22 11:10:00 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 小夜曲 的帖子

我11月申请的,2月入学,
BLANCHEMM  见习海盗  2011-11-22 11:11:56 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 _激活_ 的帖子

童鞋哈,你在哪个学校啊,什么时候去的呢
BLANCHEMM  见习海盗  2011-11-22 11:14:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 手撕牛肉 的帖子

LZ准备去斯坦德读本科哈,你呢?你比我好啊,你都办签证了,我还什么都没着落啊,我真的怀疑校方办事的效率,也行学生太多(帮他辩解一下吧—)
BLANCHEMM  见习海盗  2011-11-22 11:16:15 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 _激活_ 的帖子

呜呜,他们钱都是交给学校了,可是。。可是。。。我连OFFER都没下来,啊呜啊呜,我还准备马上海运东西过去,OFFER不下来,我不敢运过去呢
晴明桔梗印  四海霸王  2011-11-22 11:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 BLANCHEMM 的帖子

等offer下来了再海运吧。。。不然搞不好就打了水漂。。。你offer不下来连住的地方都还没定。。海运到哪儿去呢= =
_激活_  高级海盗  2011-11-22 13:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BLANCHEMM 发表于 2011-11-22 12:16
回复 _激活_ 的帖子

呜呜,他们钱都是交给学校了,可是。。可是。。。我连OFFER都没下来,啊呜啊呜,我还 ...

没确定offer的话就不要提前邮东西了吧....不过一般有了雅思成绩,拿到offer应该是不算难,我指的是H类...

我在hanze上学....现在还没收到offer时间有点紧,不过也差不多。不要着急,有的和学校说说可以晚到一周两周的,一开始都是介绍入门之类的内容。
手撕牛肉  见习海盗  2011-11-22 14:02:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充

我是去马大读硕士。。哎。。没事没事,好事多磨。。。肯定到最后都会解决的~~~实在不行咱给学校打夺命连环call过去~~~~~
不过。。最近马上水星逆行了。。。更加影响通讯速度啊。。。我很封建迷信。。。
BLANCHEMM  见习海盗  2011-11-22 15:52:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 手撕牛肉 的帖子

大大的打击。。小小的承受力。。。人品大爆发一次吧,不过话说回来,你说的这个怪好玩的(我不懂,行外话),
手撕牛肉  见习海盗  2011-11-23 09:57:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充

嘿嘿 这是星座里面说的。。。哎 这两天我刷邮箱都刷疯了。。。今天还是没收到回信。。。我要绝望了。。。