荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

亲们,亲们,
你们OFFER下来了没啊,我那个急啊,
问老师,老师说我NESO认证没下来,难道还要等到12月份吗?后面还有很多事情啊,我怕来不及恩,
我勒个去,真是担心恩,}" />

精彩评论27

renjuncn  见习海盗  2011-11-21 07:24:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
...我也在急啊~中介让等我1月,噗~
BLANCHEMM  见习海盗  2011-11-21 11:18:30 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 renjuncn 的帖子

不不不是吧?还要体检,还要办签证,还要准备东东,而且1月23号就过年了,坑爹啊啊啊。。。我不淡定了
renjuncn  见习海盗  2011-11-21 11:40:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
回复 BLANCHEMM 的帖子

谁淡定的了,那边还有圣诞...
kyna  中级海盗  2011-11-21 13:39:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
我的nuffic早就下来了,上周一汇的学费..然后周四就问学校有没收到,没回音…
然后我就想了..如果今天收到了..立刻开始启动签证,幸运..就是圣诞前下来..
人品值稍微一低,就得拖到圣诞后,然后就是一月初。。
我了个去啊。。。。。。。。。。。。。。。。
BLANCHEMM  见习海盗  2011-11-21 14:19:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 kyna 的帖子

桑心坏了,学校办事效率稍微快点都好的,都赶到过年了,事情本来就多,唉,只能求人品爆发一次,后面办事都顺利吧
手撕牛肉  见习海盗  2011-11-22 08:16:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
我nuffic也是很早就下来了,估计是申请得比较早的原因吧,10月初就办下来啦。
现在在弄签证,可是我把材料和押金神马的发给学校已经整整一个星期了,还木有任何反应。。我勒个去。。。好急人啊。。。
LZ准备去哪个学校啊。。
_激活_  高级海盗  2011-11-22 08:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内再着急,这边也不会快的.....二月份入学的人应该不算少,工作量比较大,再加上他们人懒....所以不要太着急了 - -

钱都交给学校了肯定会让学生来上学的。 话说你们在国内要体检吗?......问了好多来了的人为什么都体检了...我没体检就跑过来了
小夜曲  禁止访问  2011-11-22 09:01:32 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
kyna  中级海盗  2011-11-22 09:46:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 _激活_ 的帖子

国内不用体检吧~
应该是去了那边在做过肺结核检查
其实就是去照个胸透 哈哈
123下一页