荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
犯了啰嗦的癮了,,,想說但又不想和熟人說...於是就來這裡說

今兒白天都挺高興..打了一早上電話,解決了好幾件事..下午朋友來,一起去blaak買了三盆花,新房子里一擺上花兒,感覺立刻就不同了..

還有一個事.就是今晚在金龍軒吃飯的時候,見著一個小帥哥...lz完蛋了,,lz現在發現了,,lz對年紀小的,皮膚白的,175-180左右身高的,身材比較好的男生完全木有抵抗力啊...一晚上吃飯就左右偷瞄這個小帥哥威打了.....

這裡DEN HAAG的同學應該不少..有人和我一樣欣賞這樣D小帥哥咩>

然後lz知道..肯定要被今晚和lz一起吃飯的某個同學看見...好..請你當看不見..允許我發一小下花癡.....

注:lz可以理解為樓主,也可以理解為老子...大家隨意理解....

再注..lz應該可以升級了吧......終於要脫離初級海盜的行列,前進于高級海盜的康莊大道啦.....

就這~

精彩评论12

vivianyu0925  高级海盗  2011-11-19 23:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,,,,,nooooo....原來初級海盜之後是中級海盜,,,,,nnd..白高興了....
苦尽甘来  中级海盗  2011-11-20 00:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
金龙轩?LZ你所指的个小帅哥我可以帮你联系的哈哈
vivianyu0925  高级海盗  2011-11-20 01:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 苦尽甘来 的帖子

你知道我說D是哪個么???話說金龍軒的威打真是多啊多啊...一眼望過去,全都是威打啊...嘻嘻,你是不是真的知道啊???
苦尽甘来  中级海盗  2011-11-20 01:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不知道你说的那个,但是我可以把他们排成一排任你挑
vivianyu0925  高级海盗  2011-11-20 01:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好,就這麼說定了....我都要困死了,,睡醒來和你說......哪個小帥哥似乎是說廣東話D哦....
常回家看看  见习海盗  2011-11-20 02:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看lz不是无聊,是有点点小发情了吧。oye
凌晨的梦  四海霸王  2011-11-20 03:39:18 | 显示全部楼层 来自: 比利时
来凑热闹
vivianyu0925  高级海盗  2011-11-20 12:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 常回家看看 的帖子

反正就是給自己找點事兒嘛...說介么直接做啥....直接打死......
vivianyu0925  高级海盗  2011-11-20 12:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 凌晨的梦 的帖子

呃..圍觀湊熱鬧要給錢D說....介位同學你可知道????
12下一页