荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小松  高级海盗  2011-11-18 21:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cubitje 发表于 2011-11-17 10:12
回复 小松 的帖子

谢谢回复哦!看来我们情况差不多,估计我们也可以这样。请问一下你们托儿所一 ...

四点,有时候是饼干有时候面包。回来就给吃两三片桔子,或两三片苹果什么的。晚饭七点吃,就不喝奶了,都早上喝奶。
cubitje  高级海盗  2011-11-18 21:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小松 发表于 2011-11-18 22:13
四点,有时候是饼干有时候面包。回来就给吃两三片桔子,或两三片苹果什么的。晚饭七点吃,就不喝奶了,都 ...

嗯!四点吃过的话确实应该还不饿。谢谢小松的信息啦!
Linda_stoneshop  中级海盗  2011-11-19 00:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家的这里是9点吃水果,12点午饭,睡觉起来喝果汁迟一些cookie,然后4点或4点半喝酸奶。我们是5点半左右接她的,到家估计6点上下,如果不饿就等我煮好了一起吃,如果饿的话,我有时给一块饼干,有时给一条小黄瓜,有时给点水果番茄,或者给一瓶果汁。吃晚饭后她会活动一个半小时,然后我们带她去洗澡,洗完有一罐奶喝,喝完和我看会书,准备睡觉。

另外回飞鸟的,我女儿完全没有冬令时的转换不适应,立刻适应新时间。
Linda_stoneshop  中级海盗  2011-11-19 00:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额,我忘了说我家吃饭时间是6点半到7点之间
cubitje  高级海盗  2011-11-19 09:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Linda_stoneshop 的帖子

多谢linda!好像你们托儿所和我们这里的作息很像呢,看来我也可以让他们四点左右给最后一顿点心,这样回家六点多吃饭可能差不多。